Louie de Crabe
Cette recette sert 40 personnes. Une portion contient 61 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Si 40 cents par portion tombe dans votre budget, Crab Louie pourrait être un incroyable sans gluten, sans produits laitiers, pescatarien et cétogène recette à essayer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange de concombre, d'œufs durs, de paprika et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Louie de Crabe, Louie de Crabe, et Louie de Crabe.
Instructions
Dans un bol, fouetter la mayonnaise avec le ketchup, la relish, le jus de citron, l'ail, le Tabasco, la sauce Worcestershire, le paprika et la poudre de piment et assaisonner de sel et de poivre.
Laisser reposer à température ambiante pendant 15 minutes.
Dans une casserole moyenne d'eau bouillante salée, cuire les asperges jusqu'à ce qu'elles soient tendres, 3 minutes.
Égoutter et laisser refroidir.
Disposer la romaine, le concombre, les radis, les tomates, les œufs et les asperges sur un plateau. Garnir de gros morceaux de chair de crabe et servir en passant la vinaigrette à table.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay GEN5. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
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GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.