Lotte à la vapeur: Polpo à Umido

Lotte à la vapeur: Le Polpo à Umido n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 201 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 et coûte 3,9 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez un morceau de bâton de cannelle, d'oignon, de lotte et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le bâton de cannelle, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Cannelle avec Chips à la Cannelle en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est exceptionnel. Essayer Lotte à la vapeur: Polpo à Umido, Lotte braisée: Codan à Umido, et Insalata di Calamari e Polpo (Salade de Fruits de Mer Chaude) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole à feu moyen-doux, faire suer doucement l'ail dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit très doux mais pas doré.
Ajouter l'oignon et poursuivre la cuisson de 5 à 7 minutes, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et bruni. Augmenter le feu à moyen-élevé et ajouter les moitiés de tomates, couper les côtés vers le bas. Cuire les tomates, en les retournant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles aient libéré leur jus et soient très molles.
Incorporer le persil, les flocons de poivron rouge, le sel, le poivre et la cannelle, couvrir la poêle et cuire pendant 15 minutes, jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et savoureuse.
Retirez le bâton de cannelle et passez la sauce à travers un tamis à mailles fines ou un moulin à légumes ou un processus pour obtenir une purée grossière. Remettre la sauce dans la poêle rincée à feu moyen.
Coupez la lotte en 6 morceaux de la taille d'une portion et ajoutez-les à la sauce frémissante. Cuire en retournant les morceaux de poisson jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit mais encore ferme, environ 7 à 10 minutes.
Retirer du feu et servir immédiatement, en déposant la sauce sur les morceaux de poisson.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.