Lotte en Planches de Cèdre avec Relish Rôti au Feu et Puttanesca

La lotte en planches de cèdre avec une Relish grillée au feu et au Puttanesca pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 303 calories, 27g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 6,01 $ par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 45 minutes. Un mélange de tomates prunes, de prosciutto long, de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Filet De Saumon Frais En Planches De Cèdre Avec Relish Épicé Aux Canneberges, Queues de Homard en Planches de Cèdre avec Relish Chili Fumé au Maïs, et Saumon en Planches de Cèdre.
Instructions
Remplissez la rôtissoire d'eau.
Ajouter la planche de cèdre; peser avec une boîte ou un petit pot pour rester immergé et tremper 1 jour.
Préparer le barbecue (feu vif).
Badigeonner la grille avec 1 cuillère à soupe d'huile. Disposer les tomates, l'oignon et le poivron sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Saupoudrer de sel et de poivre; arroser de 1 cuillère à soupe d'huile. Faire griller les légumes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés et cloqués, en les retournant de temps en temps avec des pinces, environ 4 minutes pour les tomates et 8 minutes pour l'oignon et le poivre. Remettre les légumes sur la même feuille et laisser refroidir légèrement.
Épluchez les moitiés de tomates; épluchez les moitiés de poivrons. Hacher grossièrement tous les légumes et les placer dans un bol moyen.
Ajouter les olives, les anchois, l'ail, le basilic, les câpres, le vinaigre et 1 cuillère à soupe d'huile restante. Mélanger pour mélanger. Assaisonner la relish au goût avec du sel et du poivre. (Peut être fait 1 heure à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante.)
Saupoudrer les filets de sel et de poivre. Enroulez 2 tranches de prosciutto autour de chaque filet, en laissant le haut et le bas exposés. Fixez le prosciutto avec des cure-dents. Presser légèrement chaque filet pour aplatir le dessus.
Égoutter la planche de cèdre.
Placer les filets sur la planche. Déposer 1/4 tasse de relish sur chaque filet et presser pour adhérer.
Placer la planche sur le gril; couvrir le barbecue. Cuire le poisson jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre et le thermomètre inséré dans les registres centraux 49°, en vérifiant de temps en temps et en pulvérisant la planche avec de l'eau si elle commence à brûler, environ 18 minutes.
Transférer le poisson dans des assiettes.
Servir, en passant le reste de la relish.
Conseil d'achat: Utilisez une planche de cèdre de 1 pouce d'épaisseur pour la lotte. Les planches plus minces ont tendance à brûler et à se déformer sur le gril. Recherchez le cèdre marqué "non traité" dans les cours à bois et dans certains magasins de rénovation domiciliaire. Ou commandez des planches auprès de Satuee Cedar Company (sauteecedar.com ; 866-728-8332).
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Skyfall Pinot Gris avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.