Lotte braisée : Coda en Umido

Lotte braisée : Coda en Umido
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la lotte braisée : Codan in Umido. Cette recette donne 6 portions avec 328 calories, 29 g de protéines et 12 g de matières grasses chacune. Pour 7,76 $ par portion, cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork nécessite de l'huile d'olive, du poivron, de l'oignon et du persil. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 71 %. Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé la lotte cuite à la vapeur : Polpo in Umido, Codan alla vaccinara (queues de bœuf braisées à la boucherie) et lotte braisée au bacon et aux tomates.

Instructions

1
Dans une cocotte à fond épais, faites chauffer les 3/4 de l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
2
Ajouter l'oignon, les oignons perlés, le laurier et l'ail. Cuire en remuant pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon PerléOignon Perlé
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
3
Cuire encore quelques minutes en remuant constamment, puis ajouter le vin rouge et cuire 5 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Livèche En PoudreGraines De Livèche En Poudre
4
Ajoutez la sauce tomate, la purée de poivrons et le vin blanc. Salez et poivrez, portez à ébullition, puis réduisez le feu et laissez cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
5
Ajouter le poisson et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit opaque, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
6
Retirez l'oignon et ajoutez le reste de la cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
7
Saupoudrer de persil et répartir uniformément dans 6 bols réchauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)

Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

La lotte se marie très bien avec le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagneront chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même accompagner un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le Perrier-Jouet Grand Brut avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 57 dollars par bouteille.
Perrier-Jouet Grand Brut
Perrier-Jouet Grand Brut
La fraîcheur et la vivacité saisissantes des fragrances florales et fruitées (fruits jaunes et fruits frais) s'enracinent, avant de laisser place à de subtiles notes de vanille et de beurre, conférant au vin un caractère fruité et homogène. Les notes de mirabelle, de citron et de bergamote émergent en premier, puis laissent la place aux fleurs d'arbres fruitiers, comme le tilleul et le chèvrefeuille. Viennent ensuite des notes de beurre, de madeleines et de sucre vanillé. Des notes persistantes de pamplemousse, de pêches blanches, de poires vertes, de pommiers et de noisettes vertes complètent le goût.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé42
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