Lotte à la vapeur: Polpo à Umido

Lotte à la vapeur: Polpo à Umido
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Lotte à la vapeur: Le Polpo à Umido pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 201 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,9 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez un morceau de bâton de cannelle, de l'oignon, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Lotte à la vapeur: Polpo à Umido, Lotte braisée: Codan à Umido, et Insalata di Calamari e Polpo (Salade de Fruits de Mer Chaude).

Instructions

1
Dans une casserole à feu moyen-doux, faire suer doucement l'ail dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit très doux mais pas doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon et poursuivre la cuisson de 5 à 7 minutes, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et bruni. Augmenter le feu à moyen-élevé et ajouter les moitiés de tomates, couper les côtés vers le bas. Cuire les tomates, en les retournant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles aient libéré leur jus et soient très molles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OignonOignon
3
Incorporer le persil, les flocons de poivron rouge, le sel, le poivre et la cannelle, couvrir la poêle et cuire pendant 15 minutes, jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et savoureuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
CannelleCannelle
PersilPersil
PoivrerPoivrer
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirez le bâton de cannelle et passez la sauce à travers un tamis à mailles fines ou un moulin à légumes ou un processus pour obtenir une purée grossière. Remettre la sauce dans la poêle rincée à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
LégumeLégume
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
PoêlePoêle
5
Coupez la lotte en 6 morceaux de la taille d'une portion et ajoutez-les à la sauce frémissante. Cuire en retournant les morceaux de poisson jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit mais encore ferme, environ 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LotteLotte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PoissonPoisson
6
Retirer du feu et servir immédiatement, en déposant la sauce sur les morceaux de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé76
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