Longe de Porc à la Mélasse et aux Pommes
Longe de Porc Séchée à la mélasse avec des pommes est un sans gluten recette avec 8 portions. Pour 3,37 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 488 calories, 51g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette de nourriture et de vin nécessite du beurre, du poivre concassé, de l'eau et des pommes acidulées non cirées. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Brochettes de Porc Saumurées avec Glaçage à la Mélasse, Jalapenos et Papaye, Longe de Porc Mélasse et Cayenne, et Longe de Porc Rôtie Lentement avec Mélasse et Glaçage Balsamique.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger l'eau avec 1/4 tasse de mélasse et le sucre, l'ail, le gros sel, le poivre concassé, la cannelle, la coriandre et les clous de girofle et porter à ébullition.
Laisser refroidir complètement, puis réfrigérer jusqu'à refroidissement complet.
Mettez le porc dans un bol moyen et ajoutez la saumure pour que la viande soit immergée. Couvrir et réfrigérer pendant 24 heures.
Retirez le porc de la saumure et séchez-le. Assaisonner généreusement de sel de table et de poivre finement moulu. Placer le porc sur une grille dans une rôtissoire et le rôtir pendant environ 50 minutes, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré au centre enregistre 14
Transférer dans un plat, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une grande poêle.
Ajouter les pommes et cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 10 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les pommes dans un bol.
Ajouter le vinaigre et les 1/4 de tasse de mélasse restantes dans la poêle et faire bouillir jusqu'à obtenir un glaçage sirupeux, environ 3 minutes.
Verser le glaçage sur les pommes et mélanger pour enrober.
Tailler le porc de 1/3 de pouce d'épaisseur et disposer sur un plateau.
Ajouter le jus de porc dans la poêle; porter à ébullition, environ 1 minute.
Versez le jus sur le porc, déposez les pommes glacées autour de la viande et servez.