Longe de Porc Vanille et Poivre Noir

La Longe de Porc à la Vanille et au Poivre Noir est une sans gluten recette avec 6 portions. Ce plat principal a 525 calories, 43g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 4,6 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, du céleri-rave, de la longe de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'extrait de vanille, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Vanille en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures et 35 minutes. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est solide. Essayer Sandwichs à la Longe de Porc au Citron et au Poivre avec Aïoli à la Pêche, Longe de Porc Rôtie avec Salade de Haricots Noirs et Patates Douces, et Rôti de Longe de porc désossée avec sauce Pêche-Moscato pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour la saumure : Dans une grande casserole, mélanger l'eau, les gousses et graines de vanille, les bâtons de cannelle, les clous de girofle et les grains de poivre noir. Porter à ébullition à feu moyen.
Ajouter le sucre et le sel; remuer pour dissoudre. Éteignez le feu, puis refroidissez à température ambiante (cela peut prendre une heure environ; mettez-le au réfrigérateur pour accélérer le processus. Alternativement, vous pouvez faire bouillir seulement 4 tasses d'eau, puis ajouter 5 tasses de glaçons).
Une fois refroidie, versez la solution de saumure dans un récipient suffisamment grand pour le porc et la solution, comme une rôtissoire en aluminium jetable. Couvrir et réfrigérer toute la nuit ou jusqu'à 24 heures.
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Retirez le porc de la saumure et séchez-le avec du papier absorbant. Chauffer l'huile dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante.
Ajouter le porc dans la poêle et faire dorer de tous les côtés, environ 15 minutes.
Retirer dans une assiette.
Ajouter 2 cuillères à soupe de beurre dans la poêle et réduire le feu à moyen.
Ajouter les pommes et le céleri-rave. Assaisonner de sel et faire revenir jusqu'à coloration dorée. Déglacer avec du vinaigre et 1 tasse de cidre, en grattant les morceaux bruns. Incorporer la cassonade.
Nichez la longe de porc dans les pommes et le céleri-rave et versez suffisamment de cidre dans la casserole pour éviter que les choses ne brûlent au fond de la casserole, environ 1 tasse.
Transférer la casserole au four. Rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré au centre de la longe indique 145 degrés F, environ 45 minutes.
Transférer le porc sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes avant de le découper (le porc continuera à cuire au repos).
Pendant ce temps, remettre la casserole sur la cuisinière à feu moyen. Terminer la sauce en ajoutant plus de cidre si la casserole est trop sèche. Incorporer le reste du beurre et la vanille et le poivre noir. Goûtez pour l'assaisonnement et réajustez, si nécessaire.
Trancher le porc en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Disposer sur le plateau avec les pommes et le céleri-rave.
Arroser la sauce sur la viande.