Longe de Porc Sauce Pinot Noir
Longe de Porc à la Sauce Pinot Noir nécessite environ 1 heure du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 430 calories, 43g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 4,06 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. 59 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de vin de pinot noir, de demi-glace, de sel casher et de poivre fraîchement concassé, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Sauce Aux Canneberges Au Pinot Noir, Rôti d'Épaule de Porc aux Figues, à l'Ail et au Pinot Noir, et Sauce aux Canneberges Épicée au Pinot Noir pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Trancher chaque filet en croix en 4 morceaux égaux. Enroulez 1 morceau de bacon autour du porc et fixez-le avec un cure-dent ou une brochette en bois. Répétez avec le reste du porc et du bacon.
Chauffer une grande poêle en fonte à feu moyen-vif, ajouter le porc et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, en retournant une fois, environ 6 minutes au total.
Transférer la poêle au four et cuire jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose au milieu et que le bacon soit doré et croustillant, 8 à 10 minutes.
Dans une grande poêle à feu moyen, cuire le reste du bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant, de 12 à 15 minutes.
Retirez le bacon et égouttez-le sur du papier absorbant. En gardant la graisse dans la poêle à feu modéré, ajouter les échalotes dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 5 minutes.
Ajouter la demi-glace et le vin et porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à épaississement légèrement, environ 15 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Servez le porc avec un généreux filet de sauce au pinot noir.