Longe de Porc Rôtie aux Herbes avec Sauce à l'Échalote de Persil

Longe de Porc Rôtie aux herbes avec sauce à l'échalote de persil pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 241 calories, 33g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de longe de porc centrale, de jus de citron, de moutarde de dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Essayer Longe De Porc Rôtie À La Sauce Aux Herbes À L'Orange, Longe de Porc Rôtie à la Sauce aux Herbes à l'Orange, et Steaks de Longe de Porc à la Sauce Crémeuse à l'Échalote et aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Écraser l'ail et le sel avec une fourchette jusqu'à ce qu'il forme une pâte grossière.
Transférer dans un petit bol et incorporer l'huile, les herbes fraîches et le poivre fraîchement moulu. Frottez la pâte d'ail et d'herbes sur le porc.
Transférer le porc dans une rôtissoire et rôtir pendant 1 1/4 heures ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 155 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée.
Transférer le rôti sur une planche à découper et laisser reposer 15 minutes. Tailler le porc en tranches et servir avec la sauce.
Mélanger tous les ingrédients dans un mélangeur et réduire en purée.