Crevettes Sautées À La Sauce Jalapeño-menthe-gingembre Et Mangue
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Crevettes sautées Avec sauce Jalapeño-menthe-gingembre et Mangue. Pour 5,75 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 347 calories. Si vous avez de la laitue Boston, des brins de coriandre, des jalapeños et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre distillé blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mini Pavlovas aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Sauté Au Jalapeno Et À La Menthe, Tastetrotting: Légumes verts de Collard sautés au Gingembre et Jalapeno, et Crevettes Sautées au Bacon, Menthe et Piments.
Instructions
1
Si vous utilisez des crevettes dans la coquille, épluchez-les et déveinez-les. Si vous utilisez des crevettes nettoyées et décongelées, sautez cette étape. De toute façon, séchez bien les crevettes avec du papier absorbant et réservez. Mesurez une généreuse 1/2 tasse de feuilles de menthe, légèrement emballées, et mettez-les dans un mélangeur (ou un mini robot culinaire). Réserver le reste des feuilles de menthe pour la garniture. Au mélangeur, ajoutez les jalapeos, l'ail, le gingembre, le sucre, le vinaigre et la sauce de poisson (si vous les utilisez). Purifier les ingrédients jusqu'à ce que le mélange soit lisse, en grattant les côtés une ou deux fois, environ 3 minutes. Mettez la vinaigrette de côté (ou réfrigérez-la toute la nuit; amenez-la à température ambiante avant de l'utiliser). Disposer les feuilles de laitue, les germes, la coriandre, la mangue et les feuilles de menthe réservées sur un plateau; réserver. Mettre un wok ou une grande poêle à feu vif et ajouter l'huile. Une fois chaudes, ajouter les crevettes, saler et poivrer et faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient dorées à l'extérieur et blanches opaques à l'intérieur, 3 à 5 minutes; couper une en deux pour vérifier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Feuille De Laitue
Menthe
Sauce De Poisson
Coriandre
Pousse
Vinaigre
Ail
Gingembre
Crevette
Mangue
Sucre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Serviettes En Papier
Blender
Poêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Transférer sur un plateau chaud. Pour servir, apportez les plateaux de crevettes et de laitue et les garnitures sur la table. Remplissez une feuille de laitue avec des crevettes et versez environ 1 c. à thé. dressing.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue
Crevette
3
Ajouter les garnitures, rouler la feuille et manger.
Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.