Longe De Porc Rôtie Au Four Avec Sauce Aux Girolles Et À La Moutarde

Longe De Porc Rôtie Au Four Avec Sauce Aux Girolles Et À La Moutarde
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Longe de porc rôtie au four Avec une Sauce aux Girolles et à la Moutarde. Une portion contient 705 calories, 60g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 6,04 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé juste. Dirigez-vous vers le magasin et achetez du jus d'orange, du vinaigre de vin rouge, de la moutarde de Dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 82%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Porc Frotté à la Moutarde avec Sauce Mûre-Moutarde et Frites Épicées au Four, Longe De Porc Sauce Moutarde Et Courge Sautée, et Longe de Porc à la Moutarde et au Fenouil avec Sauce à la Poêle Cumberland.

Instructions

1
Fouetter le thym, le romarin, l'ail, la moutarde et l'huile végétale jusqu'à émulsification. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
Cous De PouletCous De Poulet
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
2
Frottez généreusement le porc avec le mélange d'herbes et de moutarde, puis placez le côté gras vers le haut sur une grille placée à l'intérieur d'une rôtissoire à fond épais. Rôtir jusqu'à ce que le porc soit caramélisé et qu'un thermomètre inséré au centre enregistre 145 degrés F, 55 à 60 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
3
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
1
Versez tout sauf 2 cuillères à soupe de jus de cuisson de la rôtissoire, puis faites chauffer sur la cuisinière à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)
2
Ajouter les champignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
3
Ajouter les échalotes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient translucides, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
4
Retirer la casserole du feu et ajouter le cognac, puis remettre sur le feu et gratter les morceaux dorés du fond de la casserole avec une cuillère en bois. Laisser mijoter jusqu'à ce que presque tout le liquide se soit évaporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CognacCognac
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Incorporer au fouet le bouillon, la moutarde et le thym. Porter à ébullition et cuire jusqu'à réduction de moitié, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
6
Ajouter la crème et le beurre et faire bouillir doucement jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
7
Ajouter le persil et le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
8
Couper le porc en 12 morceaux et arroser de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
1
Fouetter les jaunes d'œufs, le jus de citron et1 cuillère à café de sel dans un bol jusqu'à consistance mousseuse. Verser lentement l'huile végétale en fouettant constamment jusqu'à ce qu'elle soit complètement émulsionnée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Préparez la salade de pommes de terre: Faites cuire le bacon dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Salade De Pommes De TerreSalade De Pommes De Terre
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Transférer dans une assiette tapissée d'essuie-tout pour refroidir, puis couper en petits morceaux.
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
4
Couper les pommes de terre en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur; transférer dans une casserole, couvrir d'eau et assaisonner légèrement de sel. Porter à ébullition à feu moyen et cuire jusqu'à ce que la fourchette soit tendre, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Bien égoutter.
6
Mélanger le bacon, les câpres, le vinaigre et la ciboulette dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Ajouter 1/4 tasse de mayonnaise (réserver le reste pour une autre utilisation). Incorporer délicatement les pommes de terre tièdes et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
8
Cuire le bacon dans un faitout à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit juste croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
9
Ajouter l'oignon et l'ail et faire suer jusqu'à ce qu'ils soient translucides, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
10
Ajouter le chou et remuer pour enrober la graisse de bacon fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
11
Ajouter le vinaigre, réduire le feu à doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit réduit des trois quarts et que le chou soit tendre, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
12
Ajouter le jus d'orange et cuire jusqu'à réduction de moitié, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
13
Retirer le chou du feu et incorporer la pomme. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
Pour Conserver,Pour Conserver,
14
Servir chaud.

Ingrédients

2(hiver)papier noir fraîchement moulu, au goûtpapier noir fraîchement moulu, au goût28Noix de toute sorte (hachées)bacon, coupé en désbacon, coupé en dés1kgsrôti de longe de porc désosséerôti de longe de porc désossée6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeChou Rouge braisé, pour servirChou Rouge braisé, pour servir2(hiver)câpres, hachéescâpres, hachées7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementonces (environ chanterelles, tiges parées, coupées en deux si elles sont grossesonces (environ chanterelles, tiges parées, coupées en deux si elles sont grosses3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de poivre blanc en poudre1 tasse de poivre blanc en poudre596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcognac ou autre eau-de-viecognac ou autre eau-de-vie1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)gigot d'agneau, avec osgigot d'agneau, avec os2grandjaunes d'oeufsjaunes d'oeufs2(hiver)ciboulette fraîche hachéeciboulette fraîche hachée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)persil frais hachépersil frais haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)romarin frais émincéromarin frais émincé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)thym frais émincéthym frais émincé11 livre de courgettes,coupé en quartiers, 1 )coupé en quartiers, 1 )1huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle plus un peu pour arroserail hachéail haché3girofleail, tranché finementail, tranché finement1Pomme Granny Smith, juliennePomme Granny Smith, julienne2(hiver)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casherSel casher6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre fraîchement mouluSel casher et poivre fraîchement moulu2(hiver)jus de citron fraisjus de citron frais1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus d'orange fraisjus d'orange frais6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre fraîchement mouluPoivre fraîchement moulu6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSalade de pommes de terre Allemande, pour servirSalade de pommes de terre Allemande, pour servir454Noix de toute sorte (hachées)pommes de terre rougespommes de terre rouges1Oignon jaune moyen, hachéchou rouge râpé (1/2 petite tête)chou rouge râpé (1/2 petite tête)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon rouge coupé en julienne (environ 1/2 oignon)oignon rouge coupé en julienne (environ 1/2 oignon)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande2(hiver)échalotes hachéeséchalotes hachées71Noix de toute sorte (hachées)galette de bacongalette de bacon1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)beurre non salébeurre non salé1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2(hiver)2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2(hiver)moutarde à grains entiersmoutarde à grains entiers
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions6
Score de santé48
Magazine