Longe de Porc Rôtie

La longe de porc rôtie pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 756 calories. Pour 3,04 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez de la moutarde à grains entiers, du sel et du poivre casher, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 6 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est génial. Essayer Rôti De Longe De Porc Rôti Au Four Simple, Longe de Porc Rôtie, et Longe De Porc Rôtie pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés.
Chauffer l'huile dans une grande poêle allant au four à feu vif. Assaisonner le porc de sel et de poivre et saisir de tous les côtés jusqu'à ce qu'il soit doré.
Mélanger la moutarde et le vinaigre et badigeonner le porc.
Transférer au four et rôtir le porc jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré au centre indique 145 degrés, environ 35 minutes.
Transférer le porc sur une planche à découper et une tente avec du papier d'aluminium pendant 10 minutes.
Retirer les ficelles, trancher et servir avec un pavé de légumes d'automne (recette ci-dessous)
Préchauffez le four à 375 degrés.
Fouetter le bouillon et 1/4 tasse de farine dans une casserole à feu moyen.
Ajouter la moutarde et les légumes; laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 2 minutes.
Incorporer 2 cuillères à soupe de beurre, saler et poivrer au goût; transférer dans un plat allant au four de 3 pintes.
Fouetter les 1 3/4 tasses restantes de farine, la levure chimique et une pincée de sel dans un bol. Frottez le beurre froid en cubes avec vos mains jusqu'à ce que la pâte ressemble à un repas grossier. Incorporer légèrement 3/4 tasse de crème à la fourchette.
Placer de grosses cuillerées de pâte (environ
sur les légumes et badigeonner avec le reste de 1/4 tasse de crème.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, environ 45 minutes. Disperser le persil sur le dessus.
Temps de préparation: 30 minutes
Temps de cuisson: 1 heure