Longe de Porc Rôtie
La longe de porc rôtie n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,59 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 224 calories, 25g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 1172 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de rôti de longe de porc, de sel et de poivre, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est énorme. Essayer Longe de Porc Rôtie avec Vinaigrette à l'Ail Rôti, Longe de Porc Rôtie, et Longe de Porc Rôtie pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Écraser l'ail avec le romarin, le sel et le poivre, en faisant une pâte. Percer la viande avec un couteau tranchant à plusieurs endroits et presser la pâte d'ail dans les ouvertures. Frottez la viande avec le mélange d'ail restant et l'huile d'olive.
Placer la longe de porc au four, en la retournant et en la badigeonnant de liquides de casserole. Cuire jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose au centre, environ 1 heure. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre devrait lire 145 degrés F (63 degrés C).
Retirer le rôti dans un plat.
Faites chauffer le vin dans la casserole et remuez pour desserrer les morceaux de nourriture dorés sur le fond.
Servir avec du jus de casserole.