Longe de Porc Glacée à la Coriandre et à l'Ail

Longe de Porc Glacée à la Coriandre et à l'Ail
La Longe de Porc glacée à la coriandre et à l'ail est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 10 portions. Une portion contient 500 calories, 67g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 3,71 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de chili douce, du paprika, de la fleur de sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 83%. Essayer Longe de Porc Glacée à la Coriandre et à l'Ail, Longe De Porc Grillée À L'Orange, Au Cumin Et À La Coriandre, et Longe De Porc Glacée au Balsamique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les flocons de poivre dans un petit bol et versez l'eau bouillante dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer 1 à 2 minutes pour réhydrater les flocons.
3
Mélanger tous les ingrédients de la saumure dans un mélangeur ou dans un grand bol à l'aide d'un mélangeur à immersion/bâton. Incorporer les flocons de poivre et l'eau de trempage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SaumureSaumure
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Placez la longe dans un très grand sac en plastique refermable, versez la saumure sur le dessus, évacuez tout excès d'air du sac et fermez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
5
Rouler le sac pour enrober uniformément la viande. Réfrigérer pendant au moins 6 heures, ou jusqu'à 1
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
RoulerRouler
6
Préchauffez un barbecue indirect avec une plaque d'égouttement et du bois fruitier (de préférence de la pomme), une cuisinière en céramique avec plaque déflectrice et du bois fruitier (de préférence de la pomme), ou un gril à charbon ou à gaz avec une boîte ou un paquet de bois fruitier (de préférence de la pomme) à 250 ° F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
PoêlePoêle
7
Mélanger tous les ingrédients du mélange d'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
8
Placer tous les ingrédients du glaçage dans un bocal avec un couvercle hermétique et agiter pour combiner. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
9
Retirez la longe de la saumure et séchez légèrement avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
10
Saupoudrer le frottement uniformément de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
11
À l'aide de vos mains ou d'un pinceau, uniformément, mais légèrement, enduisez la longe d'huile de canola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
12
Insérez un thermomètre remove au centre de la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
13
Placer la longe dans la cuisinière et cuire jusqu'à ce que la température interne atteigne 135 °F, environ 1 heure et 15 minutes.
14
Secouez rapidement le glaçage pour réincorporer tous les ingrédients qui ont pu se déposer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
15
Badigeonner la longe avec le glaçage et retourner à la cuisinière jusqu'à ce que la température interne atteigne 145 ° F, environ 15 minutes. À ce stade, la viande sera légèrement rose au centre; cuire pendant 5 à 10 minutes supplémentaires pour plus de bien-être.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
ViandeViande
16
Verser environ la moitié du glaçage restant sur une planche à découper et garnir de la longe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
17
Laisser reposer 10 minutes.
18
Trancher la viande en tranches de 1/4 de pouce. Draguez les tranches dans le glaçage, en ajoutant au besoin pour enrober les côtés exposés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
ViandeViande
19
Saupoudrer de fleur de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleur De SelFleur De Sel
PoivrerPoivrer
1
Ce plat fait plaisir à la foule, alors je vais le doubler et en avoir deux pour une fête.

Ingrédients

4731 lb de Mafaldi frais si possiblenectar d'abricotnectar d'abricot1181 lb de Mafaldi frais si possibleconserves d'abricotsconserves d'abricots1cp. parmesan râpésucre brun foncé bien emballésucre brun foncé bien emballé2Croûte : chapelure de biscuits Grahampoudre de chili douce, de préférence Chimayo, Ancho ou Hatchpoudre de chili douce, de préférence Chimayo, Ancho ou Hatch1cp. légume (c.-à-d. épinards)moutarde sèchemoutarde sèche3Croûte : chapelure de biscuits Grahamcoriandre finement hachée ou persil platcoriandre finement hachée ou persil plat101 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesFleur de selFleur de sel1gousse d'ail, pelée, coupée en deux, enlevée des germes et râpée sur une râpe à microplanegousse d'ail, pelée, coupée en deux, enlevée des germes et râpée sur une râpe à microplane10gousses d'ail, pelées, coupées en deux, enlevées des germes et râpées sur une râpe à microplanegousses d'ail, pelées, coupées en deux, enlevées des germes et râpées sur une râpe à microplane1cp. légume (c.-à-d. épinards)4 à 6 pains à hamburger, coupés en deux, facultatif4 à 6 pains à hamburger, coupés en deux, facultatif1181 lb de Mafaldi frais si possible1/2 tasse de Hershey's Kisses1/2 tasse de Hershey's Kisses0cp. légume (c.-à-d. épinards)cumin moulucumin moulu1cp. légume (c.-à-d. épinards)poivre noir frais moulu grossièrementpoivre noir frais moulu grossièrement101 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesPoivre noir frais finement mouluPoivre noir frais finement moulu1cp. légume (c.-à-d. épinards)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune2Croûte : chapelure de biscuits Grahamjus de citron fraîchement presséjus de citron fraîchement pressé1cp. légume (c.-à-d. épinards)poivre citronpoivre citron0cp. légume (c.-à-d. épinards)Assaisonnement Old BayAssaisonnement Old Bay3kilogrammelonge de porclonge de porc1Oreos doublement farcisflocons de poivrons rouges écrasésflocons de poivrons rouges écrasés1cp. parmesan râpépaprika douxpaprika doux2Croûte : chapelure de biscuits GrahamÀ propos du canola ou de l'huile végétaleÀ propos du canola ou de l'huile végétale4731 lb de Mafaldi frais si possiblepanais, pelés et coupés en morceaux de 1/2 poucepanais, pelés et coupés en morceaux de 1/2 pouce
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé60
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