Longe de porc glacée à l'érable

Longe de porc glacée à l'érable
La recette Longe de porc glacée à l'érable peut être préparée en 3 heures et 10 minutes environ . Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,65 $ par portion. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten contient 396 calories , 51 g de protéines et 14 g de matières grasses par portion. Il vous est présenté par Allrecipes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez de la cassonade, du sirop de crêpes, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 50 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 84 % . Cette note est excellente. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Longe de porc glacée à l'érable enveloppée de bacon , Côtelettes de longe de porc glacées à l'érable avec sauce aux dattes et couscous grillé aux pignons de pin et Longe de porc glacée au miel .

Instructions

1
Placez le rôti dans un grand sac refermable. Dans un petit bol, mélanger le beurre fondu, le vinaigre, le sirop de crêpes, la fécule de maïs et la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De TableSirop De Table
6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Verser dans le sachet avec le rôti. Scellez et retournez pour enrober. Réfrigérer 2 heures.
3
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
4
Placez le rôti dans une rôtissoire ou un grand faitout et versez la marinade dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
5
Couvrir et rôtir 1 heure au four préchauffé.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
6
Retirez le couvercle et continuez à rôtir jusqu'à ce que le dessus soit doré et que la température interne soit d'au moins 145 degrés F (63 degrés C) lorsqu'elle est prise avec un thermomètre à viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
7
Retirer du four et laisser reposer environ 10 minutes avant de découper. La température interne devrait augmenter de 10 degrés.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions10
Score de santé23
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