Longe de porc glacée à l'érable

Longe de porc glacée à l'érable
La recette Longe de porc glacée à l'érable peut être préparée en 3 heures et 10 minutes environ . Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,65 $ par portion. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten contient 396 calories , 51 g de protéines et 14 g de matières grasses par portion. Il vous est présenté par Allrecipes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez de la cassonade, du sirop de crêpes, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 50 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 84 % . Cette note est excellente. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Longe de porc glacée à l'érable enveloppée de bacon , Côtelettes de longe de porc glacées à l'érable avec sauce aux dattes et couscous grillé aux pignons de pin et Longe de porc glacée au miel .

Instructions

1
Placez le rôti dans un grand sac refermable. Dans un petit bol, mélanger le beurre fondu, le vinaigre, le sirop de crêpes, la fécule de maïs et la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De TableSirop De Table
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Verser dans le sachet avec le rôti. Scellez et retournez pour enrober. Réfrigérer 2 heures.
3
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Placez le rôti dans une rôtissoire ou un grand faitout et versez la marinade dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
5
Couvrir et rôtir 1 heure au four préchauffé.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Retirez le couvercle et continuez à rôtir jusqu'à ce que le dessus soit doré et que la température interne soit d'au moins 145 degrés F (63 degrés C) lorsqu'elle est prise avec un thermomètre à viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
7
Retirer du four et laisser reposer environ 10 minutes avant de découper. La température interne devrait augmenter de 10 degrés.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions10
Score de santé23
Magazine