Longe de porc glacée à l'érable

Longe de porc glacée à l'érable
La recette Longe de porc glacée à l'érable peut être préparée en 3 heures et 10 minutes environ . Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,65 $ par portion. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten contient 396 calories , 51 g de protéines et 14 g de matières grasses par portion. Il vous est présenté par Allrecipes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez de la cassonade, du sirop de crêpes, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 50 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 84 % . Cette note est excellente. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Longe de porc glacée à l'érable enveloppée de bacon , Côtelettes de longe de porc glacées à l'érable avec sauce aux dattes et couscous grillé aux pignons de pin et Longe de porc glacée au miel .

Instructions

1
Placez le rôti dans un grand sac refermable. Dans un petit bol, mélanger le beurre fondu, le vinaigre, le sirop de crêpes, la fécule de maïs et la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De TableSirop De Table
épauleépaule
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Verser dans le sachet avec le rôti. Scellez et retournez pour enrober. Réfrigérer 2 heures.
3
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
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4
Placez le rôti dans une rôtissoire ou un grand faitout et versez la marinade dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
5
Couvrir et rôtir 1 heure au four préchauffé.
Matériel que vous utiliserez
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6
Retirez le couvercle et continuez à rôtir jusqu'à ce que le dessus soit doré et que la température interne soit d'au moins 145 degrés F (63 degrés C) lorsqu'elle est prise avec un thermomètre à viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
7
Retirer du four et laisser reposer environ 10 minutes avant de découper. La température interne devrait augmenter de 10 degrés.
Matériel que vous utiliserez
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions10
Score de santé23
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