Longe de Porc Fumée aux Arachides avec Sauce BBQ au Beurre d'Arachides et Salade de Carottes et Oignons Marinés

Longe de Porc Fumée aux Arachides avec Sauce BBQ au Beurre d'Arachides et Salade de Carottes et Oignons Marinés
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Longe de Porc Fumée aux Arachides avec Sauce BBQ au Beurre d'Arachides et Salade de Carottes et d'oignons Marinés pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 487 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,01 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du bourbon, du beurre d'arachide, un assaisonnement pour steak et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Longe de Porc à la Sauce aux Arachides, Longe de Porc au Pasillan et Sauce aux Arachides, et Salade de Chou et de Carottes à la Sauce aux Arachides.

Instructions

1
Equipement spécial : fumoir à grillades.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Préchauffer le gril. Faire tremper les coquilles d'arachides dans l'eau pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
3
Assaisonnez bien le porc avec du sel, du poivre et de l'assaisonnement pour le steak. Fumez le porc sur le gril pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement De SteakAssaisonnement De Steak
PoivrerPoivrer
PorcPorc
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Transférer le porc dans une rôtissoire, égoutter les arachides et les ajouter à la poêle. Rôtir le porc au four jusqu'à ce qu'il atteigne 135 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée, environ 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
6
Retirer du four sur une planche à découper.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
FourFour
1
Mélanger tous les ingrédients de la sauce dans une grande casserole et porter à ébullition à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Laisser mijoter au moins 1 heure. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
3
Trancher le porc et le disposer sur un plateau de service. Déposer la sauce BBQ tiède sur le dessus et servir avec la salade de carottes et d'oignons marinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon MarinéOignon Mariné
Sauce BarbecueSauce Barbecue
CarotteCarotte
PorcPorc
4
Mettez les oignons rouges dans un plat de cuisson peu profond. Dans une casserole, ajouter le vinaigre, le sucre et le sel et porter à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
VinaigreVinaigre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Versez le liquide chaud sur les oignons et couvrez immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
Laisser reposer à couvert pendant au moins 1 heure. Filtrer les oignons et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
7
Pour assembler la salade : Dans un bol de service de taille moyenne, mélanger les carottes, le persil, les arachides, le zeste et le jus d'orange, l'huile d'arachide et les oignons marinés et mélanger pour bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignon MarinéOignon Mariné
Zeste D'orangeZeste D'orange
Huile D'arachideHuile D'arachide
CarotteCarotte
PersilPersil
ArachideArachide
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

43 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceSauce tomate Hunt's® - sans sel ajoutéSauce tomate Hunt's® - sans sel ajouté1771 lb de Mafaldi frais si possible2 cuillères à café de sel chaud2 cuillères à café de sel chaud4731 lb de Mafaldi frais si possible2 cuillères à café de sel chaud2 cuillères à café de sel chaud43 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucesauce barbecue préparéesauce barbecue préparée8crevettes et veinéesPoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu851 courge jaune, coupée en cubes de 1".whisky bourbon (recommandé : Maker's Mark)whisky bourbon (recommandé : Maker's Mark)3carottes, pelées et en juliennecarottes, pelées et en julienne23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceMoutarde de DijonMoutarde de Dijon33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucefeuilles de persil frais hachéesfeuilles de persil frais hachées4731 lb de Mafaldi frais si possiblepaquet de jambon de charcuterie tranché finementpaquet de jambon de charcuterie tranché finement33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucesel casher, et plus encore pour l'assaisonnementsel casher, et plus encore pour l'assaisonnement8crevettes et veinéesSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu1orange, zeste et jusorange, zeste et jus4731 lb de Mafaldi frais si possiblecoquilles d'arachides, à partir d'arachides grilléescoquilles d'arachides, à partir d'arachides grillées1771 lb de Mafaldi frais si possible12 onces de chocolat mi-amer ou mi-sucré, haché grossièrement12 onces de chocolat mi-amer ou mi-sucré, haché grossièrement23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 petit piment jalapeno rouge ou vert1 petit piment jalapeno rouge ou vert2longes de porc, parées, environ 1/2 livres chacunelonges de porc, parées, environ 1/2 livres chacune1Petiteoignon rouge, tranché minceoignon rouge, tranché mince33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucearachides rôties hachéesarachides rôties hachées8crevettes et veinéesAssaisonnement pour steaks (recommandé : Montréal) ou autre assaisonnement pour steaks de qualitéAssaisonnement pour steaks (recommandé : Montréal) ou autre assaisonnement pour steaks de qualité33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucejus de citron, facultatifjus de citron, facultatif591 lb de Mafaldi frais si possiblePain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé47
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