Longe de Porc Farcie à la Mortadelle avec Pommes de Terre Rôties au Romarin

Longe de porc Farcie à la Mortadelle avec Pommes de terre rôties au romarin pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,26 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 56g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 581 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mortadelle, du rôti de longe de porc coupé au centre, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Longe de Porc Parfumée au Romarin Farcie À l'Ail Rôti, Abricots Secs et Canneberges et Sauce au Porto, Longe de Porc Farcie aux Canneberges et au Romarin, et Longe de Porc Rôtie au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 °F.
Écraser grossièrement les grains de poivre et 2 cuillères à café de sel casher avec du mortier et du pilon, puis ajouter l'ail et écraser jusqu'à formation d'une pâte. Incorporer le beurre non salé.
Si la longe de porc a été attachée, jeter les ficelles. Mettre la longe, côté gras vers le bas, sur une planche à découper recouverte d'une pellicule plastique. Porc papillon coupé en spirale: Trouver le début d'un lambeau sur 1 côté long de la longe (où l'os a été enlevé). En commençant par le bord intérieur du rabat, faire une coupe longue dans le sens de la longueur vers le bas de la longe avec un couteau à désosser ou à éplucher très tranchant, en s'arrêtant à 1 pouce du bas (c'est le début de la spirale). Tournez le couteau parallèlement au bas de la longe et commencez à couper vers l'intérieur (parallèlement au bas), en gardant l'épaisseur de la viande aussi uniforme que possible, en utilisant votre autre main pour soulever doucement et éloigner la partie supérieure de la viande du couteau, jusqu'à ce que la longe soit 1 long morceau de viande plat.
Couvrir le porc d'une feuille de pellicule plastique et le piler à 1/2 pouce d'épaisseur avec un livre de viande lisse ou un rouleau à pâtisserie.
Retirez la pellicule plastique et étalez 1 cuillère à soupe de beurre de truffe sur le porc. Garnir de la moitié de la mortadelle, en tranches légèrement superposées.
Étaler 1 cuillère à soupe de beurre de truffe sur la mortadelle, puis garnir du reste de la mortadelle et étaler avec le reste de la cuillère à soupe de beurre de truffe. En commençant par la fin qui était à l'intérieur de la longe, enroulez la longe fermement et disposez, côté couture vers le bas (côté gras vers le haut), sur une planche à découper. Si la couche de graisse a une épaisseur de 1/4 de pouce, faites-y des coupes transversales très rapprochées (espacées d'environ 1/8 de pouce; ne coupez pas la viande), puis attachez-la avec de la ficelle de cuisine à des intervalles de 1 pouce. Frotter le rôti partout avec du beurre de poivre, en couvrant bien la couche de graisse.
Mettre le porc, côté gras vers le haut, sur une grille huilée dans une rôtissoire et rôtir au milieu du four 20 minutes.
Pendant que le porc rôtit, épluchez et coupez les pommes de terre en deux. Faire étuver les pommes de terre dans une casserole de 5 à 6 pintes d'eau bouillante salée pendant 5 minutes.
Égoutter dans une passoire 5 minutes, puis mélanger avec l'huile, le romarin, les 1 1/2 cuillères à café restantes de sel casher et le poivre dans un grand bol.
Retirer le porc du four et réduire la température du four à 325 °F.
Ajouter les pommes de terre dans la rôtissoire, en les tournant dans le jus de la poêle pour enrober, puis rôtir le porc avec les pommes de terre jusqu'à ce que le thermomètre inséré en diagonale de 2 pouces dans la viande enregistre 155 ° F, 45 à 55 minutes.
Transférer le porc dans un plat et laisser reposer 25 minutes.
Augmentez la température du four à 450 ° F et retirez la grille de la rôtissoire.
Étalez les pommes de terre dans la poêle et faites-les rôtir au milieu du four, en remuant toutes les 5 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 20 minutes de plus.
Transférer dans un bol de service et garder au chaud.
Écumer autant de graisse que possible des jus de casserole. Chevaucher la rôtissoire sur 2 feux, puis ajouter le bouillon et déglacer la poêle en faisant bouillir à feu vif, en remuant et en grattant les morceaux bruns, 1 minute. Mélanger l'eau et la fécule de maïs, puis ajouter au mélange de bouillon et faire bouillir, en fouettant, 1 minute.
Retirer du feu et incorporer au fouet le beurre de truffe.
Jeter la ficelle, puis trancher le porc et servir avec la sauce et les pommes de terre.
* Le porc peut être beurre et farci 1 jour à l'avance et refroidi, couvert. Porter à température ambiante avant de procéder.* Disponible dans certaines épiceries spécialisées et chez D'Artagnan (800-327-8246).