Longe de Porc Farcie aux Épinards, aux Raisins Secs, aux Pignons de Pin et à l'ail

Les épinards, les raisins secs, les noix de pin et la longe de porc farcie à l'ail pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 221 calories, 29g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des épinards, de l'eau, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 81%. Essayer Longe de Porc Farcie aux Figues, Pignons de Pin et Feta, Filet de Porc Spiedino aux Noix de Pin, Ail et Soffritto de Cassis, et Longe de Porc Saumurée avec Compote d'Oignons, de Raisins Secs et d'ail pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les raisins secs hachés, les pignons de pin, l'ail, les épinards, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Dérouler le rôti et couper le gras du porc. Trancher le porc dans le sens de la longueur, en le coupant de l'autre côté, mais pas de l'autre côté. Ouvrez les moitiés en posant le porc à plat. Trancher chaque moitié dans le sens de la longueur, en coupant sur l'autre côté, mais pas à travers, et ouvrir à plat.
Placez une pellicule plastique sur le porc et aplatissez-la sur une épaisseur uniforme à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Étaler le mélange d'épinards au centre du porc à moins de 1/2 pouce des côtés.
Rouler le porc, la mode jelly-roll, en commençant par le côté long.
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Déposer le bacon sur le porc. Fixez à intervalles de 2 pouces avec une corde lourde.
Déposer le porc sur une grille recouverte d'un spray de cuisson.
Versez 2 tasses d'eau dans une rôtissoire peu profonde; placez la grille dans la casserole. Insérez le thermomètre à viande dans la portion de porc la plus épaisse.
Cuire au four à 400 pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 160 (légèrement rose).
Déposer le porc sur un plateau; couvrir et laisser reposer 10 minutes avant de le trancher.
Couper en 8 tranches; servir chaud.
Remarque: Chaque portion fournit 91 microgrammes de folate.