Longe de Porc Farcie aux Épinards
La longe de porc farcie aux épinards n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 5 personnes et coûte 2,74 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 60g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 459 calories. Un mélange de sauce teriyaki, d'épinards, de ketchup et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 147 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score de 99 à la cuillère%, ce qui est spectaculaire. Essayer Longe de Porc Farcie aux Épinards, Longe de Porc Farcie aux Épinards et au Pesto au Basilic et à la Menthe, et Longe de Porc Farcie aux Figues pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Faire revenir les épinards, le beurre, les oignons et l'ail à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Couper le filet en deux dans le sens de la longueur. Farcir avec le mélange d'épinards et fixer avec de la ficelle de cuisine.
Dans un bol, mélanger le ketchup, le jus d'orange et la sauce teriyaki. Badigeonner le filet avec 1/2 du mélange.
Saupoudrer le porc de cumin.
Placer dans un rôtissoire peu profond et cuire à 350 degrés à découvert pendant une heure. Badigeonner de marinade réservée et cuire une heure de plus à couvert. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre devrait lire 145 degrés F (63 degrés C).