Longe de Porc Farcie aux Pommes et Sauce à la Moutarde à l'Érable

Longe de Porc Farcie aux Pommes et Sauce à la Moutarde à l'Érable est un sans gluten et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 315 calories. Pour 2,54 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez la pomme Granny Smith, le poivre, la croûte d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les raisins secs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait aux Raisins Secs et à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Longe De Porc Farcie Aux Pommes Et Sauce Au Cidre, Longe de Porc Farcie à l'Andouille et à la Moutarde Créole, et Sandwich À La Longe De Porc À La Moutarde Et Au Beurre de Pomme.
Instructions
Mélanger les raisins secs et le bourbon dans un petit bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE température 45 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Retirer du micro-ondes; couvrir et laisser reposer 20 minutes.
Mélanger le thym et les 3 ingrédients suivants dans un petit bol, en remuant bien.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive.
Ajouter l'oignon et le céleri; faire sauter 5 minutes. Incorporer la pomme et la moitié du mélange d'épices. Faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que la pomme soit croustillante-tendre. Incorporer la croûte d'orange et les raisins secs avec le liquide; cuire 30 secondes. Réserver.
Coupez le gras du porc. En commençant excentré, trancher le porc dans le sens de la longueur, en le coupant de l'autre côté, mais pas de l'autre côté. Ouvrir les portions volées au beurre, en posant le porc à plat. En tournant la lame du couteau parallèlement à la surface de la planche à découper, couper une plus grande portion de porc en deux horizontalement, en coupant de l'autre côté, mais pas à travers; ouvrir à plat.
Placer une pellicule de plastique sur le porc; piler jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Étaler le mélange de pommes sur le porc à moins de 1/2 pouce des bords.
Rouler le porc, la mode du rouleau de gelée, en commençant par le côté long. Fixez le porc à intervalles de 2 pouces avec de la ficelle.
Frotter le porc avec le reste du mélange d'épices.
Placer sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 325 pendant 1 heure et 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 160 (légèrement rose).
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Servir avec une sauce à l'érable et à la Moutarde.