Longe de Porc Farcie aux Fruits Épicés avec Poires et Oignons Rôtis

La longe de porc Farcie aux Fruits épicée avec des Poires et des oignons rôtis pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 524 calories, 44g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 4,42 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre grossièrement moulu, de la ficelle de cuisine, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les poires, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crêpes à la Semoule de Maïs aux Figues et aux Poires en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Longe de Porc en Croûte de Fenouil avec Pommes de Terre Rôties et Poires, Longe de Porc Farcie aux Fruits et aux Noix, et Longe de Porc Rôtie aux Oignons Perlés.
Instructions
Préparer la longe de porc: Porter les 4 premiers ingrédients et 1 tasse d'eau à ébullition dans une petite casserole à feu moyen-vif. Cuire 2 minutes en remuant une fois.
Retirer du feu et laisser refroidir complètement (environ 40 minutes).
Pendant ce temps, coupez le porc en papillon en faisant une coupe longitudinale au centre de 1 côté plat, en le coupant à moins de 1/2 pouce de l'autre côté. (Ne pas couper tout le porc.) Ouvrez le porc en formant un rectangle et placez-le entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste. Aplatir à 1/2 pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Saupoudrer de 1/2 c. à thé. chaque sel et poivre.
Déposer le mélange de fruits sur le porc, en laissant une bordure de 1/2 pouce sur les bords.
Rouler le porc, à la mode jelly-roll, en commençant par 1 côté long. Attachez avec une ficelle à des intervalles de 1 1/2 pouce.
Saupoudrer avec le reste de 1 c. à thé. sel et 1 c. à thé. poivrer.
Faire dorer le porc dans l'huile chaude dans une grande rôtissoire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés (environ 2 à 3 minutes de chaque côté).
Placez le côté couture vers le bas dans la casserole.
Couper les poires en deux dans le sens de la longueur et retirer le noyau. Mélanger le beurre et les 5 ingrédients suivants. Incorporer les oignons; incorporer délicatement les moitiés de poires. Verser le mélange autour du rôti dans la poêle.
Cuire au four à 375 pendant 1 heure à 1 heure et 5 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse de la farce enregistre 135, en remuant le mélange de poires à mi-chemin. Couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 15 minutes.
Préparer le glaçage: Conserves au micro-ondes dans un bol allant au micro-ondes à HAUTE 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Verser les conserves chaudes sur le porc. Trancher le porc et servir avec des poires et des oignons rôtis et du jus de casserole.
* 3 poires Bartlett fermes et mûres peuvent être substituées. Épépinez chaque poire et coupez-la en 4 quartiers.
** Le sucre peut être substitué.