Longe de Porc Farcie aux Figues
La longe de porc farcie aux figues pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 576 calories, 54g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 4,43 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'oignon, de l'huile végétale, de la longe de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Longe De Porc Farcie Aux Saucisses Et Au Porc, Longe de Porc Farcie Rôtie, et Longe de Porc Farcie aux Épinards.
Instructions
Préchauffer le four à 191°. Dans une poêle moyenne, cuire l'oignon dans 2 c. à thé. huiler à feu moyen pendant 3 minutes. Incorporer 1 1/2 tasse de figues et de vinaigre et cuire pendant 2 minutes.
Couper la longe de porc dans le sens de la longueur aux trois quarts de la viande. Ouvrez les sections comme un livre et remplissez-les de figues cuites. Pliez le porc et fixez-le avec de la ficelle de cuisine. Assaisonner avec 2 c. à thé. sel et 1/2 c. à thé. poivrer.
Placer une rôtissoire à feu moyen-vif.
Ajouter 1 C. À soupe restante. huile.
Placer la longe de porc dans la poêle et saisir de tous les côtés jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée, environ 6 minutes.
Placer la casserole au four et cuire le porc à 66° sur un thermomètre à viande, 20 à 25 minutes.
Transférer le rôti dans un plat; couvrir de papier d'aluminium.
Égoutter tout sauf 1 1/2 c. à thé. huile de la rôtissoire.
Ajouter l'échalote et cuire à feu moyen pendant 3 minutes, en grattant les morceaux bruns du fond de la poêle.
Ajouter le porto et le reste des figues et cuire à feu moyen-vif pendant 5 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet et cuire 3 minutes.
Retirer la sauce du feu et assaisonner avec les 1/4 c. à thé restantes. chaque sel et poivre. Incorporer les jus qui se sont accumulés sur le plateau avec du porc.
Couper le porc en tranches de 3/4 à 1 pouce d'épaisseur. Garnir de sauce aux figues et servir avec une purée de pommes de terre et un légume de votre choix.