Longe de Porc Farcie aux Figues

Longe de Porc Farcie aux Figues
La longe de porc farcie aux figues pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 576 calories, 54g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 4,43 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'oignon, de l'huile végétale, de la longe de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Longe De Porc Farcie Aux Saucisses Et Au Porc, Longe de Porc Farcie Rôtie, et Longe de Porc Farcie aux Épinards.

Instructions

1
Préchauffer le four à 191°. Dans une poêle moyenne, cuire l'oignon dans 2 c. à thé. huiler à feu moyen pendant 3 minutes. Incorporer 1 1/2 tasse de figues et de vinaigre et cuire pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
OignonOignon
FigueFigue
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Laisser refroidir.
3
Couper la longe de porc dans le sens de la longueur aux trois quarts de la viande. Ouvrez les sections comme un livre et remplissez-les de figues cuites. Pliez le porc et fixez-le avec de la ficelle de cuisine. Assaisonner avec 2 c. à thé. sel et 1/2 c. à thé. poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Longe De PorcLonge De Porc
PoivrerPoivrer
FigueFigue
ViandeViande
PorcPorc
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
4
Placer une rôtissoire à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Ajouter 1 C. À soupe restante. huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Placer la longe de porc dans la poêle et saisir de tous les côtés jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Longe De PorcLonge De Porc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Placer la casserole au four et cuire le porc à 66° sur un thermomètre à viande, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
PoêlePoêle
8
Transférer le rôti dans un plat; couvrir de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Égoutter tout sauf 1 1/2 c. à thé. huile de la rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
10
Ajouter l'échalote et cuire à feu moyen pendant 3 minutes, en grattant les morceaux bruns du fond de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter le porto et le reste des figues et cuire à feu moyen-vif pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FigueFigue
PortPort
12
Ajouter le bouillon de poulet et cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
13
Retirer la sauce du feu et assaisonner avec les 1/4 c. à thé restantes. chaque sel et poivre. Incorporer les jus qui se sont accumulés sur le plateau avec du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
PorcPorc
14
Couper le porc en tranches de 3/4 à 1 pouce d'épaisseur. Garnir de sauce aux figues et servir avec une purée de pommes de terre et un légume de votre choix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PommePomme
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
PorcPorc
FigueFigue
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé34
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