La longe de porc farcie au pissenlit pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 14 personnes. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 301 calories. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de rôti de longe de porc, d'huile d'olive, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Longe de Porc Farcie aux Figues, Longe De Porc Farcie Aux Saucisses Et Au Porc, et Longe de Porc Farcie Grillée.
Instructions
1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Pour préparer le porc, chauffer une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
5
Ajouter les légumes verts et les 3 ingrédients suivants (à travers les raisins secs); couvrir et cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que les légumes verts flétrissent, en remuant de temps en temps. Découvrir et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisin
Légumes
6
Placer le mélange de légumes verts dans un robot culinaire; pulser 3 fois ou jusqu'à ce qu'il soit haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
7
Transférer le mélange dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Ajouter la chapelure, le romarin et le sel, en remuant pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Romarin
Sel
9
Couper horizontalement au centre du porc, en coupant vers l'autre côté, mais pas à l'aide d'un couteau bien aiguisé; ouvrir à plat comme dans un livre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Matériel que vous utiliserez
Couteau
10
Placer le porc entre 2 feuilles de pellicule plastique; piler à une épaisseur uniforme à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Porc
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Attendrisseur De Viande
Poêle
11
Déposer la pancetta sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Porc
12
Étaler la farce de pissenlit sur le porc, en laissant une marge de 1/2 pouce sur les bords extérieurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farce
Propager
Porc
13
Rouler le porc, la mode jelly-roll, en commençant par le côté court. Fixez à intervalles de 2 pouces avec de la ficelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gelée
Porc
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Cuisine
14
Placer le porc dans une casserole peu profonde recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Porc
Matériel que vous utiliserez
Poêle
15
Cuire au four à 450 pendant 15 minutes. Réduire la température du four à 325; cuire 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré au centre enregistre 14
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Four
16
Transférer le porc dans un plat, en réservant les gouttes dans la poêle. Couvrir le porc de papier d'aluminium et laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Poêle
17
Pour préparer la sauce, incorporer le bouillon, 1/4 tasse de vin muscadine et le vin blanc dans les gouttes de casserole, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin Blanc
Bouillon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
18
Versez le mélange de vin dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
19
Mélanger la fécule de maïs et 1 cuillère à soupe d'eau dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
20
Ajouter le mélange de fécule de maïs au mélange de bouillon; porter à ébullition. Cuire 1 minute en remuant constamment.