Longe de Porc Farcie au Pissenlit

Longe de Porc Farcie au Pissenlit
La longe de porc farcie au pissenlit pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 14 personnes. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 301 calories. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de rôti de longe de porc, d'huile d'olive, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Longe de Porc Farcie aux Figues, Longe De Porc Farcie Aux Saucisses Et Au Porc, et Longe de Porc Farcie Grillée.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer le porc, chauffer une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
5
Ajouter les légumes verts et les 3 ingrédients suivants (à travers les raisins secs); couvrir et cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que les légumes verts flétrissent, en remuant de temps en temps. Découvrir et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
LégumesLégumes
6
Placer le mélange de légumes verts dans un robot culinaire; pulser 3 fois ou jusqu'à ce qu'il soit haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
7
Transférer le mélange dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter la chapelure, le romarin et le sel, en remuant pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
RomarinRomarin
SelSel
9
Couper horizontalement au centre du porc, en coupant vers l'autre côté, mais pas à l'aide d'un couteau bien aiguisé; ouvrir à plat comme dans un livre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
10
Placer le porc entre 2 feuilles de pellicule plastique; piler à une épaisseur uniforme à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
PoêlePoêle
11
Déposer la pancetta sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
PorcPorc
12
Étaler la farce de pissenlit sur le porc, en laissant une marge de 1/2 pouce sur les bords extérieurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
PropagerPropager
PorcPorc
13
Rouler le porc, la mode jelly-roll, en commençant par le côté court. Fixez à intervalles de 2 pouces avec de la ficelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
PorcPorc
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
14
Placer le porc dans une casserole peu profonde recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Cuire au four à 450 pendant 15 minutes. Réduire la température du four à 325; cuire 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré au centre enregistre 14
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
16
Transférer le porc dans un plat, en réservant les gouttes dans la poêle. Couvrir le porc de papier d'aluminium et laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
17
Pour préparer la sauce, incorporer le bouillon, 1/4 tasse de vin muscadine et le vin blanc dans les gouttes de casserole, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
BouillonBouillon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
18
Versez le mélange de vin dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
19
Mélanger la fécule de maïs et 1 cuillère à soupe d'eau dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
20
Ajouter le mélange de fécule de maïs au mélange de bouillon; porter à ébullition. Cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
BouillonBouillon
21
Retirer du feu; incorporer le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
22
Couper le porc en 14 tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
23
Servir avec de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 22 m.
Portions14
Score de santé30
Types de platsBoissonBoisson
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