Longe de Porc Farcie à l'Asiatique

Longe de Porc Farcie à l'Asiatique
La longe de porc farcie de style asiatique pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2. Pour 3,8 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 60g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 766 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel, de la chapelure, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cordonnier à la Cerise et à l'Abricot en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes De Surlonge De Porc Barbecue de Style Asiatique, Aubergines Farcies Asiatiques Avec Hachage De Porc (Ou De Dinde) À La Hawaïenne, et Longe De Porc Asiatique Grillée.

Instructions

1
Couper la longe de porc par les moyens de longueur centrale en faisant attention de ne pas couper complètement. Ouvrir à l'aide d'un maillet de viande de porc jusqu'à ce qu'il soit d'épaisseur égale.FarceMeltFaire fondre le beurre dans une casserole, ajouter le céleri, l'échalote et l'ail, cuire jusqu'à ce que l'oignon ramollisse, ajouter les abricots, la sauge, la chapelure, mélanger pour mélanger, ajouter le bouillon à l'eau bouillante pour dissoudre, verser dans le mélange de miettes de pain et remuer pour bien mélanger.Verser la farce sur la moitié du porc et presser le mélange, plier l'autre moitié sur le dessus, fixer avec la cuisine à intervalles réguliers, placer dans un plat allant au four.Cuire dans un four préchauffé à 180 degrés Celsius pendant environ 40 Min's.In dans une casserole, mélanger les ingrédients de la sauce et remuer jusqu'à ce que le miel se mélange, pendant les 20 dernières minutes de cuisson du porc, verser la sauce sur la longe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Longe De PorcLonge De Porc
AbricotAbricot
FarceFarce
échaloteéchalote
BeurreBeurre
CéleriCéleri
AilAil
PainPain
MielMiel
OignonOignon
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
EauEau
ViandeViande
PorcPorc
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
PoêlePoêle
2
Retirer la longe et l'envelopper dans du papier d'aluminium pour garder au chaud, verser le jus du tampon dans une casserole, ajouter le hoisin supplémentaire et l'eau, porter à ébullition, mélanger un peu d'eau avec la farine de maïs et ajouter à la sauce, remuer jusqu'à ce que le mélange épaississe, servir pork.To
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Sauce HoisinSauce Hoisin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
EauEau
PorcPorc
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Servir: Couper le porc en tranches épaisses et servir sur des légumes sautés, arroser de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
PorcPorc

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. L'essai Chenin Blanc Blend avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Essai Chenin Blanc Blend
Essai Chenin Blanc Blend
Le vieux chenin blanc de vigne a été utilisé comme point d'ancrage de ce vin et lui donne son fruité intense et son acidité rafraîchissante. Le viognier ajoute des notes florales et épicées et une richesse douce et attrayante en bouche. Parfait avec des fruits de mer grillés et du poulet.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions2
Score de santé31
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