La longe de porc farcie de style asiatique pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2. Pour 3,8 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 60g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 766 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel, de la chapelure, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cordonnier à la Cerise et à l'Abricot en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes De Surlonge De Porc Barbecue de Style Asiatique, Aubergines Farcies Asiatiques Avec Hachage De Porc (Ou De Dinde) À La Hawaïenne, et Longe De Porc Asiatique Grillée.
Instructions
1
Couper la longe de porc par les moyens de longueur centrale en faisant attention de ne pas couper complètement. Ouvrir à l'aide d'un maillet de viande de porc jusqu'à ce qu'il soit d'épaisseur égale.FarceMeltFaire fondre le beurre dans une casserole, ajouter le céleri, l'échalote et l'ail, cuire jusqu'à ce que l'oignon ramollisse, ajouter les abricots, la sauge, la chapelure, mélanger pour mélanger, ajouter le bouillon à l'eau bouillante pour dissoudre, verser dans le mélange de miettes de pain et remuer pour bien mélanger.Verser la farce sur la moitié du porc et presser le mélange, plier l'autre moitié sur le dessus, fixer avec la cuisine à intervalles réguliers, placer dans un plat allant au four.Cuire dans un four préchauffé à 180 degrés Celsius pendant environ 40 Min's.In dans une casserole, mélanger les ingrédients de la sauce et remuer jusqu'à ce que le miel se mélange, pendant les 20 dernières minutes de cuisson du porc, verser la sauce sur la longe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Longe De Porc
Abricot
Farce
échalote
Beurre
Céleri
Ail
Pain
Miel
Oignon
Abats Et Os De Cou De Dinde
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Eau
Viande
Porc
1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Attendrisseur De Viande
Poêle à Sauce
Four
Poêle
2
Retirer la longe et l'envelopper dans du papier d'aluminium pour garder au chaud, verser le jus du tampon dans une casserole, ajouter le hoisin supplémentaire et l'eau, porter à ébullition, mélanger un peu d'eau avec la farine de maïs et ajouter à la sauce, remuer jusqu'à ce que le mélange épaississe, servir pork.To
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Sauce Hoisin
Abats Et Os De Cou De Dinde
Eau
Porc
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Feuille D'aluminium
3
Servir: Couper le porc en tranches épaisses et servir sur des légumes sautés, arroser de sauce.
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. L'essai Chenin Blanc Blend avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.