Longe de Porc et Chou

La longe de porc et le chou pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 270 calories. Pour 2,4 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez du chou, de la sauce worcestershire, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est bon. Longe de Porc Braisée au Chou, Longe De Porc Braisée Au Lait Avec Fenouil Et Chou, et Rippli (Côtes Levées / Longe de Porc Fumée) sont très similaires à cette recette.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen. Saler et poivrer les côtelettes de porc et les faire dorer des deux côtés dans la poêle.
Placez le chou sur les côtelettes et saupoudrez de sel assaisonné et de sauce Worcestershire. Couvrir la poêle et cuire 15 minutes.
Découvrir la poêle, placer les côtelettes sur le chou et poursuivre la cuisson 15 minutes, ou jusqu'à ce que les côtelettes de porc soient cuites.