Longe de Porc Enveloppée de Bacon Sucré

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Longe de porc enveloppée de bacon sucré. Une portion de ce plat contient environ 331g de protéines, 126g de matières grasses, et un total de 2910 calories. Cet homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et recette primale sert 1 et coûte 19,93 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du romarin, des raisins secs dorés, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les raisins secs dorés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crumble aux Pommes et Raisins Secs Dorés en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 71%. Essayer Longe de Porc Enveloppée de Bacon au Romarin, Longe de Porc à l'Érable Enveloppée de Bacon, et Longe De Porc Enveloppée De Bacon Aux Cerises pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Tapisser une rôtissoire peu profonde de papier d'aluminium.
Assaisonner la longe de porc de sel et de poivre. Enroulez les tranches de bacon autour de la longe de porc et fixez-les avec des cure-dents. Préchauffer une grande poêle à feu moyen-vif, puis ajouter la longe de porc. Cuire jusqu'à coloration dorée de tous les côtés, environ 10 minutes, puis déposer sur la rôtissoire. Mélanger le miel, le vinaigre balsamique, le vin rouge, l'oignon et le romarin dans un petit bol; étaler sur la longe de porc.
Rôtir la longe de porc au four préchauffé pendant 15 minutes, puis saupoudrer de raisins secs. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la température interne de la longe de porc atteigne 145 degrés F (63 degrés C), soit environ 15 minutes de plus.
Retirer du four et laisser reposer 5 minutes avant de retirer les cure-dents et de trancher.