Longe De Porc En Croûte D'Herbes

Longe De Porc En Croûte D'Herbes
La longe de porc en croûte d'herbes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 480 calories, 40g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,96 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de gingembre, de sel casher, de rôti de longe de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. 38 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est énorme. Essayer Longe De Porc En Croûte D'Herbes, Longe de porc rôtie aux herbes et aux asperges, et Longe de Porc en Croûte d'Herbes avec Rhubarbe Épicée Braisée et Céleri pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
3
Dans un petit bol, mélanger la cannelle, le cumin, le cayenne et le sel, au goût. Frottez le mélange sur tout l'extérieur du porc. Dans une grande sauteuse, chauffer l'huile à feu moyen-vif et faire dorer le rôti de porc de tous les côtés, juste jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
Farine Tout Usage, Plus Farine De TableFarine Tout Usage, Plus Farine De Table
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
4
Retirez le porc dans un plateau en feuilles, côté gras vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
5
Pendant ce temps, faites la croûte d'herbes: Dans un robot culinaire, mélangez les oignons, l'ail, le gingembre, la coriandre et le zeste de citron vert. Dans la même sauteuse dans laquelle le porc a été doré, ajouter l'huile d'olive et le mélange d'oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Incorporer la chapelure et cuire encore 1 à 2 minutes. Assaisonner de sel, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Gousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De VanilleGousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De Vanille
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
6
Étaler la moutarde sur la couche grasse de porc, puis y presser la croûte d'herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
7
Cuire au four jusqu'à ce que la température interne atteigne 160 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
8
Retirer sur une planche à découper et laisser reposer à couvert pendant 5 à 10 minutes. Trancher le rôti, disposer sur un plateau de service et servir.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé28
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