Longe De Porc En Croûte D'Herbes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la longe de porc en croûte d'herbes. Une portion contient 67 calories, 0g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 19 cents par portion. Cette recette est appréciée par 10 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic, des gousses d'ail, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Longe De Porc En Croûte D'Herbes, Longe de porc rôtie aux herbes et aux asperges, et Longe de Porc en Croûte d'Herbes avec Rhubarbe Épicée Braisée et Céleri.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Déposer la longe de porc sur une grille dans une rôtissoire.
Mélanger le reste des ingrédients dans un mortier et un pilon et traiter jusqu'à obtention d'une pâte épaisse. Masser le mélange sur la longe de porc en recouvrant toute la viande et la graisse.Rôtir le porc pendant 20 minutes.Réduire le feu à 400 degrés F et rôtir pendant environ 40 minutes de plus. Testez la cuisson à l'aide d'un thermomètre à lecture instantanée. Lorsque la température interne atteint 145 degrés F, retirez le rôti du four. Laissez-le reposer pendant environ 20 minutes. La température devrait monter à 1 environ 55 degrés F. Découpez le rôti et servez avec des légumes braisés sur le côté.