Longe de Porc de Planche de Cèdre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor-d'œuvre, alors essayez la longe de porc à la planche de cèdre. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 110 calories, 14g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous la sauce bbq heinz classic &, la longe de porc, la planche de cèdre non traitée et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Saumon de Planche de Cèdre, Saumon Planche de Cèdre, et Planche de Cèdre Saumon au Rhum pour des recettes similaires.
Instructions
Immergez la planche dans l'eau, en plaçant un poids sur la planche pour la maintenir immergée. Faire tremper 4 heures.
Chauffer le gril à feu moyen.
Mélanger la sauce barbecue, la sauce teriyaki et le zeste d'orange jusqu'à homogénéité. Réserver la moitié du mélange de sauce barbecue pour servir avec la viande cuite.
Badigeonner le dessus de la planche d'huile; garnir de viande.
Placer sur la grille du gril; couvrir avec un couvercle.
Faire griller 1 heure ou jusqu'à ce que la viande soit cuite (145F), en la retournant et en la badigeonnant du reste du mélange de sauce barbecue pendant les 20 dernières minutes.
Retirer la viande du gril; couvrir sans serrer de papier d'aluminium.
Transférer la viande sur une planche à découper. Jeter la planche.
Couper la viande en fines tranches.
Servir avec le mélange de sauce barbecue réservé.