Longe de Porc de Dijon
Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 328 calories. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de garnitures: feuilles de basilic, moutarde de dijon, beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Longe de Porc Orange-Dijon, Longe de Porc Moutarde de Dijon Au Miel, et Longe De Porc Désossée À La Sauce Dijonnaise pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un petit bol. Frotter le mélange de moutarde uniformément sur le rôti.
Placer le rôti sur une poêle à griller doublée de feuilles d'aluminium.
Cuire au four à 475 pendant 20 minutes. Réduire le feu à 350 et cuire de 50 à 55 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 15
Retirer du four et laisser reposer 15 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre atteigne 160 avant de trancher.
Remarque : À des fins de test seulement, nous avons utilisé l'assaisonnement à steak McCormick Grill Mates Montréal.