Longe de Porc Bavaroise

Longe de Porc Bavaroise
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la longe de porc bavaroise. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 243 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,02 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 25 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif régime. Il vous est apporté par Taste of Home. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des pommes acidulées, du rôti de longe de porc, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 77%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Longe de Porc Bavaroise, Rippli (Côtes de Longe / Longe de Porc Fumée), et Rôti De Porc Bavarois.

Instructions

1
Couper le rôti en deux; placer dans un 5 pintes. mijoteuse. Dans un petit bol, mélanger la choucroute, les carottes, l'oignon, le jus de pomme et le persil; déposer sur le rôti. Couvrir et cuire à feu doux pendant 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Choucroute, Bien égouttée Et HachéeChoucroute, Bien égouttée Et Hachée
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Ajouter les pommes à la mijoteuse. Couvrir et cuire 2-3 heures de plus ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
3
Retirer le rôti; laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
4
Servir avec le mélange de choucroute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choucroute, Bien égouttée Et HachéeChoucroute, Bien égouttée Et Hachée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 25 m.
Portions10
Score de santé51
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