Longe de Porc au Romarin et à la Moutarde avec Petits Artichauts, Échalotes et Jus de Vermouth

Longe de Porc au Romarin et à la Moutarde avec Petits Artichauts, Échalotes et Jus de Vermouth
Longe de porc au romarin et à la moutarde avec Artichauts, Échalotes et Jus de vermouth pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 59g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 485 calories. Pour 5,24 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de citrons, de sel, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Longe de Porc Rôtie à l'Oignon Espagnol et au Vermouth, Petits Artichauts et Échalotes Braisés, et Longe De Porc À L'Anis Étoilé Aux Abricots Et Échalotes.

Instructions

1
Râpez suffisamment de zeste de citron (partie jaune seulement) à partir de 1 citron pour mesurer 2 cuillères à café. Râpez le zeste de citron et 6 gousses d'ail pelées, le romarin, le sel et le poivre dans un mortier avec une poire ou dans un mini-robot jusqu'à ce que les pâtes se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Zeste De CitronZeste De Citron
RomarinRomarin
PoivrerPoivrer
CitronCitron
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
2
Ajouter la moutarde; mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
3
Couper le citron pelé en deux. Remplissez de grandescasserole 2/3 pleine d'eau. Presser 1 demi-citron dans l'eau; ajouter la moitié de citron presséà la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Saupoudrer d'eau avec du sel etapporter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
5
Pendant ce temps, en travaillant avec 1 artichautà la fois, coupez le dessus 1/3 d'artichaut. Cassez les feuilles extérieures sombres jusqu'à ce qu'il ne reste que des feuilles vert pâle. Utilisation d'un éplucheur de légumes, d'un trimstem et de toutes les parties inégales autour du cœur.Frotter les bords coupés avec le deuxième citron peléla moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
LégumeLégume
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
6
Placer dans une casserole de sel bouillanteau au citron. Cuire jusqu'à ce que les artichauts soient percés au couteau, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
CouteauCouteau
7
Égoutter; éponger. À FAIRE À L'AVANCE: La pâte de moutarde et les artichauts peuvent être préparés 1 jour avant. Couvrir séparément et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
8
Enrober la rôtissoire de 13 x 9 x 2 po avec un spray au bâton.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
9
Placer le porc, côté gras vers le haut, danspan. Frotter la pâte de moutarde sur le dessus et les côtésde porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
PorcPorc
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
10
Laisser mariner à température ambiante30 minutes.
11
Placer les artichauts, 10 gousses d'ail non pelées, les échalotes et l'huile dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
échaloteéchalote
GirofleGirofle
Huile De CuissonHuile De Cuisson
12
Saupoudrer de sel et de poivre; mélanger àenroisser et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
13
Préchauffer le four à 450 ° F. Rôti de porc jusqu'à ce que la croûte commence à dorer, environ 20 minutes.Réduire le feu à 350 ° F. Disposer l'artichautmélanger autour du porc. Rôtir jusqu'à ce que le thermomètre à lecture instantanée soit inséré au centre des registres de cuisson à 145 ° F et que les légumes soient conservés, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
LégumeLégume
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Transférer le porc à la surface du travail; tente avec du papier d'aluminium pour garder au chaudet laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
15
À l'aide d'une cuillère à fente, transférez les légumes dans un bol moyen; couvrez pourgarder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
16
Placer la rôtissoire directement sur la plaque de cuisson à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
PoêlePoêle
17
Ajouter la bouche et laisser mijoter, en grattant tous les morceaux dorés avec une cuillère en bois.Laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/4 tasse, environ3 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
18
Ajouter le bouillon de poulet; laisser mijoter jusqu'à 1/2 tasse de jus, environ 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
19
Couper le porc en tranches de 3/4 po d'épaisseur; disposer sur un plateau. Cuillère de légumes autour du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PorcPorc
20
Servir, en passant le jus à côté.
21
Par portion: 435,2 kcal de calories,
22
9% de calories provenant des matières grasses, 18,3 g de matières grasses,
23
6 g de graisses saturées,
24
9 mg de cholestérol,
25
5 g de glucides,
26
0 g de sucres totaux,
27
7 g de glucides nets,
28
Bon Appétit
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé64
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