Longe de Porc au Romarin et à la Moutarde avec Petits Artichauts, Échalotes et Jus de Vermouth

Longe de porc au romarin et à la moutarde avec Artichauts, Échalotes et Jus de vermouth pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 59g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 485 calories. Pour 5,24 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de citrons, de sel, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Longe de Porc Rôtie à l'Oignon Espagnol et au Vermouth, Petits Artichauts et Échalotes Braisés, et Longe De Porc À L'Anis Étoilé Aux Abricots Et Échalotes.
Instructions
Râpez suffisamment de zeste de citron (partie jaune seulement) à partir de 1 citron pour mesurer 2 cuillères à café. Râpez le zeste de citron et 6 gousses d'ail pelées, le romarin, le sel et le poivre dans un mortier avec une poire ou dans un mini-robot jusqu'à ce que les pâtes se forment.
Ajouter la moutarde; mélanger jusqu'à homogénéité.
Couper le citron pelé en deux. Remplissez de grandescasserole 2/3 pleine d'eau. Presser 1 demi-citron dans l'eau; ajouter la moitié de citron presséà la casserole.
Saupoudrer d'eau avec du sel etapporter à ébullition.
Pendant ce temps, en travaillant avec 1 artichautà la fois, coupez le dessus 1/3 d'artichaut. Cassez les feuilles extérieures sombres jusqu'à ce qu'il ne reste que des feuilles vert pâle. Utilisation d'un éplucheur de légumes, d'un trimstem et de toutes les parties inégales autour du cœur.Frotter les bords coupés avec le deuxième citron peléla moitié.
Placer dans une casserole de sel bouillanteau au citron. Cuire jusqu'à ce que les artichauts soient percés au couteau, environ 8 minutes.
Égoutter; éponger. À FAIRE À L'AVANCE: La pâte de moutarde et les artichauts peuvent être préparés 1 jour avant. Couvrir séparément et refroidir.
Enrober la rôtissoire de 13 x 9 x 2 po avec un spray au bâton.
Placer le porc, côté gras vers le haut, danspan. Frotter la pâte de moutarde sur le dessus et les côtésde porc.
Laisser mariner à température ambiante30 minutes.
Placer les artichauts, 10 gousses d'ail non pelées, les échalotes et l'huile dans un bol moyen.
Saupoudrer de sel et de poivre; mélanger àenroisser et réserver.
Préchauffer le four à 450 ° F. Rôti de porc jusqu'à ce que la croûte commence à dorer, environ 20 minutes.Réduire le feu à 350 ° F. Disposer l'artichautmélanger autour du porc. Rôtir jusqu'à ce que le thermomètre à lecture instantanée soit inséré au centre des registres de cuisson à 145 ° F et que les légumes soient conservés, environ 45 minutes.
Transférer le porc à la surface du travail; tente avec du papier d'aluminium pour garder au chaudet laisser reposer 15 minutes.
À l'aide d'une cuillère à fente, transférez les légumes dans un bol moyen; couvrez pourgarder au chaud.
Placer la rôtissoire directement sur la plaque de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter la bouche et laisser mijoter, en grattant tous les morceaux dorés avec une cuillère en bois.Laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/4 tasse, environ3 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet; laisser mijoter jusqu'à 1/2 tasse de jus, environ 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Couper le porc en tranches de 3/4 po d'épaisseur; disposer sur un plateau. Cuillère de légumes autour du porc.
Servir, en passant le jus à côté.
Par portion: 435,2 kcal de calories,
9% de calories provenant des matières grasses, 18,3 g de matières grasses,
6 g de graisses saturées,