Longe de Porc au Fenouil et à l'ail

Longe de Porc au Fenouil et à l'ail
La longe de porc au fenouil et à l'ail pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette fait 8 portions avec 414 calories, 64g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 3,59 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre, des gousses d'ail, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est appréciée par 35 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Rôti de Longe de Porc au Fenouil et à l'ail, Longe De Porc Rôtie Au Romarin, Ail Et Fenouil, et Longe de Porc au Vin Blanc Avec Ail, Fenouil et Romarin.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F. Laissez le porc reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez le porc, côté gras vers le haut, dans une rôtissoire juste assez grande pour le tenir confortablement. Dans le bol d'un robot culinaire muni d'une lame en acier, traiter l'ail, le romarin, le zeste de citron et les graines de fenouil jusqu'à ce qu'elles soient hachées grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
Zeste De CitronZeste De Citron
RomarinRomarin
AilAil
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
BolBol
3
Ajouter l'huile d'olive, la moutarde, le sel et le poivre et traiter jusqu'à ce qu'elle forme une pâte lisse. Frottez la pâte sur le porc et faites-la rôtir pendant 1 à 1 1/4 heures, ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 140 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
MoutardeMoutarde
PorcPorc
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Retirer du four, transférer sur une planche à découper et recouvrir de papier d'aluminium. Laisser reposer 20 minutes, puis retirer les ficelles, trancher entre les os et servir chaud.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Planche à DécouperPlanche à Découper
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé54
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