Longe de Porc au Fenouil et à l'ail

La longe de porc au fenouil et à l'ail pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette fait 8 portions avec 414 calories, 64g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 3,59 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre, des gousses d'ail, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est appréciée par 35 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Rôti de Longe de Porc au Fenouil et à l'ail, Longe De Porc Rôtie Au Romarin, Ail Et Fenouil, et Longe de Porc au Vin Blanc Avec Ail, Fenouil et Romarin.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F. Laissez le porc reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
Placez le porc, côté gras vers le haut, dans une rôtissoire juste assez grande pour le tenir confortablement. Dans le bol d'un robot culinaire muni d'une lame en acier, traiter l'ail, le romarin, le zeste de citron et les graines de fenouil jusqu'à ce qu'elles soient hachées grossièrement.
Ajouter l'huile d'olive, la moutarde, le sel et le poivre et traiter jusqu'à ce qu'elle forme une pâte lisse. Frottez la pâte sur le porc et faites-la rôtir pendant 1 à 1 1/4 heures, ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 140 degrés F.
Retirer du four, transférer sur une planche à découper et recouvrir de papier d'aluminium. Laisser reposer 20 minutes, puis retirer les ficelles, trancher entre les os et servir chaud.