Longe de Porc au Chutney aux Pommes et aux Canneberges

Longe de porc au Chutney aux Pommes et aux canneberges est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 268 calories. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, de l'eau, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Longe De Porc Servie Avec Chutney Aux Pommes Aux Canneberges, Brochettes de Longe de Porc Sauce au Vin Rouge avec Chutney de Figues et de Canneberges, et Longe de Porc Farcie aux Pommes aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Assaisonner le porc de sel et de poivre.
Ajouter le porc dans la poêle, en le faisant dorer de tous les côtés, environ 8 minutes.
Transférer sur une plaque à pâtisserie (poêle de réserve); rôtir 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 15
Retirer du four; transférer le porc dans une assiette.
Pendant ce temps, ajouter le bacon dans la poêle; cuire à feu moyen jusqu'à ce que le bacon commence à croquer et que le gras ait été libéré, environ 3-4 minutes.
Ajouter le poireau et cuire, en remuant, jusqu'à tendreté (environ 8 minutes).
Ajouter les pommes, les canneberges, le miel, le romarin, le jus de citron et l'eau. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, partiellement couvert, pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les pommes et les canneberges se décomposent partiellement et que la sauce épaississe. Jeter le romarin. Trancher et servir le porc avec du chutney et des haricots verts ou du brocoli.