Loh Shi Amusant
Loh Shi Fun est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 574 calories, 23g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 4,46 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Un mélange de porc haché, de kecap manis, de saucisses et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayez des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle profonde, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile végétale jusqu'à ce qu'elle fume.
Ajouter les bouchons de champignons shiitake et faire sauter à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants par endroits, environ 7 minutes.
Retirer du feu et ajouter 1/4 tasse de vin Shaoxing. Remettre la poêle au feu et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le vin se soit complètement évaporé, environ 3 minutes.
Transférer les bouchons de shiitake dans un bol.
Dans la poêle, chauffer la 1 cuillère à soupe d'huile végétale restante jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante.
Ajouter le porc haché en touffes et cuire à feu vif, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 6 minutes; briser les touffes. Déposer la graisse dans la poêle.
Ajouter 1/4 tasse de kecap manis, assaisonner légèrement le porc de sel et cuire à feu doux, en remuant, jusqu'à ce que le porc soit bien glacé, environ 5 minutes. Incorporer l'huile de sésame et ajouter les bouchons de shiitake.
Dans une cocotte moyenne d'eau bouillante salée, cuire les nouilles perlées ou les galettes de riz jusqu'à al dente, 4 à 8 minutes; égoutter soigneusement les nouilles ou les galettes de riz.
Ajouter les nouilles dans la poêle avec la saucisse chinoise et les pousses de pois mange-tout.
Ajouter la 1 cuillère à soupe restante de vin Shaoxing et 2 cuillères à soupe de kecap manis ainsi que le bouillon de poulet, le vinaigre noir, la sauce soja et la sauce de poisson. Couvrir et laisser mijoter 5 minutes en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, faites mijoter une autre grande poêle profonde d'eau. Casser les œufs en ramequins individuels. Glissez les œufs dans l'eau à peine frémissante et faites cuire jusqu'à ce que les blancs soient fermes mais que les jaunes soient encore liquides, environ 4 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les œufs pochés dans une grande assiette; éponger soigneusement les œufs.
Louchez le loh shi fun dans des bols profonds et placez les œufs pochés sur le dessus.
Saupoudrer de coriandre et de moutarde marinée et servir tout de suite.