Loews Grillé - Tacos au Poisson

Loews Grillé - Tacos au Poisson
Les tacos au poisson grillé Loews ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 437 calories, 59g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 6,87 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de salsa tomatillo, de coriandre, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'aneth, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quesadilla Dessert Chocolat Framboise #Choctoberfest en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Tacos au Poisson Grillé Ii, Tacos au Poisson Grillé, et Tacos au Poisson Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez le poisson et séchez-le; farcissez les cavités avec du thym, de l'aneth, des feuilles de laurier et de l'ail. Frotter l'extérieur du poisson avec de l'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaurierLaurier
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
ThymThym
AnethAneth
PoissonPoisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Placez le poisson sur un gril sur un lit solide de charbons moyennement chauds ou sur un gril à gaz réglé à hauteur moyenne (vous ne pouvez tenir votre main au niveau du gril que 3 à 4 secondes); fermez le couvercle sur le gril à gaz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Cuire, en retournant une fois avec une spatule large, jusqu'à ce que le poisson soit opaque mais encore humide dans la partie la plus épaisse (coupé pour tester), 18 à 20 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
4
Transférer sur un plateau de service.
5
Pour assembler chaque taco, empilez 2 tortillas; garnissez de morceaux tirés du poisson, de la salsa, de la laitue, des tomates et de la coriandre. Presser le citron vert sur la garniture, plier les tortillas et manger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
CoriandreCoriandre
TomateTomate
LaitueLaitue
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
PoissonPoisson
ChauxChaux
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé38
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