Loco Moco
Loco Moco pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 428 calories. Cette recette sert 2. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce aux huîtres, du bœuf haché, des champignons de paris et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta Sauce Fraise -Vin Santo en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Loco pour Moco: Mélanger et étendre Loco Moco, Loco Moco, et Loco Moco pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter le bœuf haché, le panko, les oignons, la sauce aux huîtres, la sauce worcestershire et le poivre noir dans un bol et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés, mais ne soyez pas trop agressifs avec votre mélange, sinon cela rendra les galettes trop denses. Les baguettes fonctionnent très bien pour le mélange. Divisez le mélange en 4 morceaux et formez-les en 4 galettes d'environ 2 cm (3/4 po) d'épaisseur.
Chauffer une sauteuse à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude, puis ajouter l'huile.
Ajouter les galettes et les faire frire jusqu'à ce qu'elles aient une croûte brune d'un côté (environ 2 1/2 minutes). Retournez les galettes et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites (encore 2 1/2 minutes).
Transférer les galettes dans une assiette puis ajouter les champignons, faire sauter jusqu'à ce que les champignons soient bien dorés. Pendant que les champignons sont frits, chauffez une autre sauteuse, ajoutez un peu d'huile et faites frire les œufs comme vous les aimez.Poussez les champignons sur les côtés de la poêle et faites fondre le beurre au centre avec la farine. Faites frire le roux jusqu'à ce qu'il soit brun moyen.
Retirer la poêle du feu et incorporer au fouet le bouillon de bœuf, la sauce soja et le bourbon. Une fois que le mélange est lisse et exempt de grumeaux, remettez-le sur la cuisinière et portez à ébullition, en faisant cuire jusqu'à ce que la sauce soit belle et épaisse. Pour dresser le Loco Moco, déposez d'abord un monticule de riz chaud. Garnir des galettes de bœuf, puis saupoudrer d'une poignée d'échalotes frites. Couvrir le tout avec la sauce aux champignons, puis garnir d'un œuf au plat.