Livres de Cuisine Classiques: Les Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Cassonade d'Alexis

Livres de cuisine classiques: Les biscuits aux pépites de chocolat à la cassonade d'Alexis pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 325 calories. Cette recette sert 30 personnes. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du sel, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 221 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si super. Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat au Sucre Brun d'Alexis, Tous Les Biscuits aux Pépites de Chocolat au Sucre Brun, et Biscuits Noirs et Blancs: Pépites de Chocolat au Fromage à la Crème et Sucre Brun Foncé au Chocolat Noir pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F.
Crémer le beurre jusqu'à consistance lisse; ajouter les sucres. Incorporer les œufs et la vanille.
Tamiser la farine, le sel et le bicarbonate de soude et battre dans le mélange ci-dessus.
Ajouter les pépites de chocolat. Déposer 2 à 3 cuillères à soupe de pâte sur une plaque à pâtisserie graissée, à 2 pouces d'intervalle.
Retirer des casseroles et laisser refroidir sur des supports.
Remarque: si les biscuits deviennent durs alors qu'ils sont encore sur la plaque à pâtisserie, remettez-les au four pendant quelques secondes pour les ramollir et les retirer facilement.