Livre de cuisine: Tramezzini aux Olives Noires et au Concombre

Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal, adapté au fodmap et végétarien? Cuisinez le livre: Les Tramezzini aux olives noires et au concombre pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 257 calories, 12g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 2,62 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du sel de mer, du fromage de chèvre, du concombre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Cuisinez le Livre: Gaufrettes Douces au Citron et à l'Olive Noire, Cook the Book : Mini Blinis à l'Olive Noire avec Mascarpone Rose, Saumon et Betterave en Conserve, et Cuisiner le livre: Gelato à l'Huile d'Olive pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les olives hachées et le fromage de chèvre dans un bol à mélanger. Utilisez une spatule en caoutchouc pour casser le fromage de chèvre en petits morceaux, puis pliez les deux ingrédients ensemble pour former un mélange épais.
Étalez délicatement le mélange fromage de chèvre-olives sur les tranches de pain. Disposer les tranches de concombre sur la moitié du pain - environ 5 tranches chacune, pour créer une seule couche avec une couverture complète. Garnir les concombres d'une légère pincée de sel de mer et de quelques tours de poivre noir fraîchement moulu.
Fermez les sandwichs avec les 4 tranches de pain restantes. Coupez les cursts et coupez chaque sandwich en 2 triangles.