Livre de cuisine: Rôti de Côte de Porc au Romarin et à la Sauge

Livre de cuisine: Rôti de Côte de Porc au Romarin et à la Sauge
Cette recette sert 4 et coûte 18 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 11 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 62 diraient qu'elle a frappé le coup. Il est parfait pour jour de valentin. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, de la longe de porc, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Faites cuire le livre: Rôti de Porc au Thym et au Persil, Rôti de Longe de Porc au Romarin et à la Sauge, et Cuisinez le Livre: Poisson Noir Rôti aux Olives et à la Sauge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ouvrez le volet de viande à côté des os des côtes et frottez l'ail sur la viande et les os jusqu'à la viande de longe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
ViandeViande
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Saupoudrer généreusement de sel, de poivre moulu et de la moitié du romarin et de la sauge. Frottez les assaisonnements dans la viande. Remontez le rôti et utilisez une ficelle de cuisine pour attacher la viande et les os ensemble. Assaisonnez généreusement l'extérieur du rôti avec du sel, du poivre et le reste des herbes et frottez-le dans la viande. L'ail haché va à l'intérieur du rôti; s'il est frotté à l'extérieur, il brûlera au four. Enveloppez le rôti dans le papier de boucher, ou couvrez légèrement, et réfrigérez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
RomarinRomarin
AilAil
HerbeHerbe
ViandeViande
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
FourFour
3
Retirer le rôti du réfrigérateur une heure environ avant la cuisson pour le laisser revenir à température ambiante. Mettez-le dans une rôtissoire, côté os vers le bas; les os feront une sorte de grille à rôtir naturelle. Préchauffez le four à 400 ° F. Faites cuire le rôti pendant 30 minutes, puis retournez-le dans la rôtissoire, côté os vers le haut, et laissez cuire encore 20 minutes. Retournez le rôti, côté os vers le bas, et laissez cuire encore environ 20 minutes, jusqu'à ce que la température interne enregistre 130 ° F. Lorsque le rôti est terminé, laissez reposer pendant 15 à 20 minutes avant de le découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
4
Enlevez une partie de la graisse de la rôtissoire, ajoutez de l'eau ou du bouillon et grattez tous les morceaux dorés au fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Verser le jus dans une petite casserole et garder au chaud. Lorsque vous êtes prêt à servir, retirez les ficelles du rôti et coupez la viande en côtelettes épaisses avec les os, ou coupez le carré d'os de côtes loin de la viande et coupez-les entre les os pour les séparer. Remettez-les au four pendant quelques minutes si vous les aimez plus croustillants. Aux jus de la casserole, ajoutez les jus réservés au rôti après le repos et la sculpture. Trancher la viande et servir avec les jus chauds et les os de côtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé27
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