Livre de cuisine: Maïs aux Assaisonnements aromatiques
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Faites cuire le livre: Le maïs avec des assaisonnements aromatiques pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 4 et coûte 71 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 305 calories. Si vous avez du sel, de l'huile de canolan, des graines de moutarde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 25 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cuisinez le livre: Pudding au maïs, Cook the Book: Maïs grillé en épi, et Cook the Book: Muffins de Maïs les plus Cornés.
Instructions
Verser l'huile dans une poêle et mettre à feu moyen.
Pendant ce temps, mélanger les graines de moutarde, la cardamome, les clous de girofle, la cannelle et les feuilles de laurier dans une petite tasse. Lorsque l'huile est chaude, mettez toutes les épices entières. Dès que les graines de moutarde éclatent, quelques secondes, ajoutez le gingembre et les piments verts. Remuez une ou deux fois, puis ajoutez le maïs. Remuer pendant 2 à 3 minutes.
Ajouter le sel et la crème. Continuer à remuer et cuire encore une minute. Chauffer à feu doux et cuire 1 à 2 minutes, en remuant, jusqu'à ce que toute la crème soit absorbée.
Vous pouvez choisir et jeter les gousses de cardamome, les clous de girofle, la cannelle et les feuilles de laurier si vous servez ceux qui ne sont pas habitués aux grandes épices entières dans leurs aliments.