Livre de cuisine : Lentilles grillées

Livre de cuisine : Lentilles grillées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Cook the Book: Lentilles grillées. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 409 calories, 17g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,08 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre moulu, de l'oignon, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. 101 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est incroyable. Essayer Cuisiner le livre: Lentilles à la Pancetta, Cuisiner le Livre: Lentilles Françaises de Base, et Livre de cuisine: Lentilles aux Betteraves Rôties pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les lentilles, 4 tasses d'eau et la gousse d'ail entière (pelée) dans une casserole ou une cocotte et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, pendant 30 à 35 minutes, jusqu'à ce que les lentilles soient tendres mais conservent leur forme. Vers la fin de la cuisson, ajoutez 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
AilAil
GirofleGirofle
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter les lentilles en réservant 1/2 tasse d'eau de cuisson et jeter la gousse d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
LentillesLentilles
EauEau
3
Lavez et séchez la casserole que vous avez utilisée pour faire mijoter les lentilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Chauffer l'huile d'olive dans la casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter l'oignon et l'ail émincé et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
OignonOignon
6
Ajouter la patate douce et cuire jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, de 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
7
Incorporer le cayenne et le gingembre. Ajoutez ensuite le ketchup, la moutarde, la cassonade, le vinaigre, la sauce Worcestershire, si vous l'utilisez, et les 1 1/2 cuillères à café restantes de sel. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
CassonadeCassonade
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
GingembreGingembre
SelSel
8
Ajouter les lentilles et l'eau de cuisson réservée dans la casserole. Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce enrobe les lentilles et que le mélange ne soit plus soupé. Goût pour l'équilibre des saveurs, en ajoutant plus de cassonade ou de vinaigre si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
LentillesLentilles
VinaigreVinaigre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé34
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