Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Cook the Book: Lentilles grillées. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 409 calories, 17g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,08 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre moulu, de l'oignon, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. 101 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est incroyable. Essayer Cuisiner le livre: Lentilles à la Pancetta, Cuisiner le Livre: Lentilles Françaises de Base, et Livre de cuisine: Lentilles aux Betteraves Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les lentilles, 4 tasses d'eau et la gousse d'ail entière (pelée) dans une casserole ou une cocotte et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, pendant 30 à 35 minutes, jusqu'à ce que les lentilles soient tendres mais conservent leur forme. Vers la fin de la cuisson, ajoutez 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lentilles
Ail
Girofle
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
Poêle à Sauce
2
Égoutter les lentilles en réservant 1/2 tasse d'eau de cuisson et jeter la gousse d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
Lentilles
Eau
3
Lavez et séchez la casserole que vous avez utilisée pour faire mijoter les lentilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lentilles
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Chauffer l'huile d'olive dans la casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter l'oignon et l'ail émincé et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincé
Oignon
6
Ajouter la patate douce et cuire jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, de 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate Douce
7
Incorporer le cayenne et le gingembre. Ajoutez ensuite le ketchup, la moutarde, la cassonade, le vinaigre, la sauce Worcestershire, si vous l'utilisez, et les 1 1/2 cuillères à café restantes de sel. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Cassonade
Poivre De Cayenne Moulu
Céréales Crispix, écrasées
Moutarde
Vinaigre
Gingembre
Sel
8
Ajouter les lentilles et l'eau de cuisson réservée dans la casserole. Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce enrobe les lentilles et que le mélange ne soit plus soupé. Goût pour l'équilibre des saveurs, en ajoutant plus de cassonade ou de vinaigre si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Lentilles
Vinaigre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Eau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières