Livre de cuisine: Il Tost (Jambon Grillé et Fromage)

Faites cuire le livre: Il Tost (Jambon grillé et fromage) pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 577 calories. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de jambon non fumé, des éclats de parmigiano-reggiano, du beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Cook the Book: Maïs grillé en épi, Cook the Book: Salade de Maïs grillé et de Quinoa, et Cook the Book: Salade de Pain aux Tomates Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Allumez le four à 500 °F.
Beurrez chaque tranche de pain d'un seul côté.
Couvrir le côté beurré de chacune des deux tranches de fromage et garnir d'une tranche de jambon.
Couvrir avec la tranche de pain restante, côté beurré vers l'intérieur.
Placer dans le plat allant au four sans se chevaucher.
Cuire au four préchauffé pendant 5 minutes. Si après 5 minutes, le pain n'est pas encore complètement doré, cuire au four pendant une minute supplémentaire.
Servir chaud, en coupant le tost en diagonale en deux si désiré.