Livre de cuisine: Grain-ola
Faites cuire le livre: Grain-olan est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien accompagnement. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,38 per par portion. Une portion contient 797 calories, 12g de protéines, et 56g de matières grasses. 9 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du miel, des fruits non sulfurés, de l'avoine roulée à cuisson rapide et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est exceptionnel. Essayer Cuisiner le livre: PBJ, Cuisiner le livre : Vichyssoise, et Cuisiner le livre: Pizza aux œufs pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 300 °F et réserver 2 plaques à pâtisserie cerclées.
Mélanger l'avoine, les graines de tournesol, les noix, la noix de coco, les fruits secs et le zeste dans un grand bol.
Chauffer le miel et l'huile de noix de coco dans une petite casserole à feu doux, fouetter pour bien mélanger, puis verser sur le mélange d'avoine et remuer jusqu'à ce que le tout soit bien enrobé.
Divisez le mélange entre les plaques à pâtisserie et étalez-le en une fine couche.
Cuire au four, en remuant toutes les 10 minutes, pendant environ 40 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et grillées. Refroidir complètement, puis conserver dans un récipient hermétique à température ambiante.