Livre de Cuisine: Carottes Braisées
Faites cuire le livre: Les carottes braisées ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 235 calories, 2g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 61 cents par portion. Si vous avez du sel de mer et du poivre, du poivre moulu, du vinaigre de vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cook The Book: Épaule D'Agneau Braisée, Cuisiner le Livre: Polenta Étouffée avec des légumes verts Braisés, et Cook the Book : Légumes Braisés à la Marocaine.
Instructions
Porter une petite casserole d'eau à ébullition. Avec un éplucheur de légumes, épluchez le zeste en lanières de l'orange, en évitant la moelle blanche. Hacher finement le zeste, placer dans une petite passoire et tremper dans l'eau bouillante pour blanchir pendant une minute. Rincer le zeste à l'eau froide; égoutter sur une serviette en papier.
Étaler le zeste sur une assiette; laisser sécher à température ambiante pendant 24 heures, ou sécher au micro-ondes pendant 3 à 4 minutes. Réserver.
Presser 1/2 tasse de jus de l'orange. Réserver.
Couper les verts de carottes et réserver. Épluchez et coupez les carottes.
Dans une sauteuse suffisamment grande pour contenir les carottes en une seule couche, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; faire sauter pendant 30 secondes.
Ajouter le jus d'orange, le sucre, une pincée de sel, la coriandre et les carottes. Porter à frémissement, couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet; laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que les carottes soient tendres lorsqu'elles sont percées avec la pointe d'un couteau. Pendant ce temps, porter une casserole d'eau moyenne à ébullition et remplir un bol moyen d'eau glacée. Cueillez les feuilles des légumes-carottes et jetez les tiges. Casser les feuilles en morceaux de 1 à 2 pouces. Il devrait y avoir environ 1 tasse de légumes verts lâchement emballés. Blanchir les légumes verts dans l'eau bouillante pendant environ 15 secondes.
Égoutter dans une passoire et plonger immédiatement la passoire dans de l'eau glacée pour arrêter la cuisson. Lorsque les légumes sont froids, soulevez la passoire, égouttez-les bien et séchez-les sur du papier absorbant.
Lorsque les carottes sont tendres, transférez-les dans une assiette; couvrez-les sans serrer pour les garder au chaud. S'il reste plus de 1/2 tasse de liquide dans la casserole, remettre la casserole au brûleur et laisser mijoter pour réduire à 1/2 tasse.
Mélanger le liquide de cuisson et les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans un mélangeur, ajouter les verts de carottes et mélanger jusqu'à consistance lisse. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. (Il y aura environ 1/2 tasse de sauce.)
Mélanger délicatement la mâche avec l'huile, le vinaigre, le sucre et le sel; ajouter le poivre au goût.
Servir les carottes à la façon familiale sur un plateau, disposées en grappe avec la mâche en haut et la sauce versée le long d'un côté, ou servir 2 carottes par assiette avec un petit monticule de mâche et la sauce cuillère sur le côté.
Saupoudrer les carottes du zeste d'orange.
Photographie avec l'aimable autorisation de Artisan Books