Livre de Cuisine: Carottes Braisées

Livre de Cuisine: Carottes Braisées
Faites cuire le livre: Les carottes braisées ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 235 calories, 2g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 61 cents par portion. Si vous avez du sel de mer et du poivre, du poivre moulu, du vinaigre de vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cook The Book: Épaule D'Agneau Braisée, Cuisiner le Livre: Polenta Étouffée avec des légumes verts Braisés, et Cook the Book : Légumes Braisés à la Marocaine.

Instructions

1
Porter une petite casserole d'eau à ébullition. Avec un éplucheur de légumes, épluchez le zeste en lanières de l'orange, en évitant la moelle blanche. Hacher finement le zeste, placer dans une petite passoire et tremper dans l'eau bouillante pour blanchir pendant une minute. Rincer le zeste à l'eau froide; égoutter sur une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
EauEau
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
Serviettes En PapierServiettes En Papier
TamisTamis
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Étaler le zeste sur une assiette; laisser sécher à température ambiante pendant 24 heures, ou sécher au micro-ondes pendant 3 à 4 minutes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
3
Presser 1/2 tasse de jus de l'orange. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
JusJus
4
Couper les verts de carottes et réserver. Épluchez et coupez les carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De CarottesFeuilles De Carottes
CarotteCarotte
5
Dans une sauteuse suffisamment grande pour contenir les carottes en une seule couche, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon; faire sauter pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
7
Ajouter le jus d'orange, le sucre, une pincée de sel, la coriandre et les carottes. Porter à frémissement, couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
CoriandreCoriandre
CarotteCarotte
SucreSucre
SelSel
8
Ajouter le bouillon de poulet; laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que les carottes soient tendres lorsqu'elles sont percées avec la pointe d'un couteau. Pendant ce temps, porter une casserole d'eau moyenne à ébullition et remplir un bol moyen d'eau glacée. Cueillez les feuilles des légumes-carottes et jetez les tiges. Casser les feuilles en morceaux de 1 à 2 pouces. Il devrait y avoir environ 1 tasse de légumes verts lâchement emballés. Blanchir les légumes verts dans l'eau bouillante pendant environ 15 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De CarottesFeuilles De Carottes
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
EauEau
CarotteCarotte
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Égoutter dans une passoire et plonger immédiatement la passoire dans de l'eau glacée pour arrêter la cuisson. Lorsque les légumes sont froids, soulevez la passoire, égouttez-les bien et séchez-les sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
TamisTamis
10
Lorsque les carottes sont tendres, transférez-les dans une assiette; couvrez-les sans serrer pour les garder au chaud. S'il reste plus de 1/2 tasse de liquide dans la casserole, remettre la casserole au brûleur et laisser mijoter pour réduire à 1/2 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Mélanger le liquide de cuisson et les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans un mélangeur, ajouter les verts de carottes et mélanger jusqu'à consistance lisse. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. (Il y aura environ 1/2 tasse de sauce.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Feuilles De CarottesFeuilles De Carottes
BeurreBeurre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
12
Mélanger délicatement la mâche avec l'huile, le vinaigre, le sucre et le sel; ajouter le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
MâchéMâché
SucreSucre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
13
Servir les carottes à la façon familiale sur un plateau, disposées en grappe avec la mâche en haut et la sauce versée le long d'un côté, ou servir 2 carottes par assiette avec un petit monticule de mâche et la sauce cuillère sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
MâchéMâché
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
14
Saupoudrer les carottes du zeste d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
CarotteCarotte
15
Photographie avec l'aimable autorisation de Artisan Books
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé5
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