Liqueur de Crème Au Chocolat Bio

Liqueur de Crème Au Chocolat Bio
La liqueur de crème au chocolat biologique pourrait être la boisson que vous recherchez. Pour 5,84 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 885 calories, 14g de protéines, et 42g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 29 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, du whisky écossais, de l'expresso shot et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Cupcakes au Chocolat et à la Liqueur de Crème Irlandaise, Liqueur de Menthe au Chocolat Crave, Boisson Glacée à la Vodkan et à la Vanille, et Tarte à la Crème Glacée à la Liqueur de Café.

Instructions

1
Faire fondre le chocolat avec la crème au bain-marie à feu moyen-doux, en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange soit lisse; retirer du feu et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
2
Fouetter les œufs et l'extrait de vanille ensemble dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés; incorporer le lait condensé dans le mélange. Versez lentement le whisky dans le mélange d'œufs en remuant jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
WhiskyWhisky
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le mélange de chocolat et l'espresso; battre au fouet jusqu'à ce que le mélange soit de couleur uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Verser dans une bouteille, un bouchon et laisser refroidir au réfrigérateur au moins 4 heures avant de déguster. Conserver au réfrigérateur.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé3
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