Liqueur de Crème Au Chocolat Bio

La liqueur de crème au chocolat biologique pourrait être la boisson que vous recherchez. Pour 5,84 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 885 calories, 14g de protéines, et 42g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 29 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, du whisky écossais, de l'expresso shot et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Cupcakes au Chocolat et à la Liqueur de Crème Irlandaise, Liqueur de Menthe au Chocolat Crave, Boisson Glacée à la Vodkan et à la Vanille, et Tarte à la Crème Glacée à la Liqueur de Café.
Instructions
Faire fondre le chocolat avec la crème au bain-marie à feu moyen-doux, en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange soit lisse; retirer du feu et laisser refroidir.
Fouetter les œufs et l'extrait de vanille ensemble dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés; incorporer le lait condensé dans le mélange. Versez lentement le whisky dans le mélange d'œufs en remuant jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé.
Ajouter le mélange de chocolat et l'espresso; battre au fouet jusqu'à ce que le mélange soit de couleur uniforme.
Verser dans une bouteille, un bouchon et laisser refroidir au réfrigérateur au moins 4 heures avant de déguster. Conserver au réfrigérateur.