Linzer Augen
Linzer Augen est un végétarien recette avec 24 portions. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette hor d'oeuvre a 189 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Si vous avez du zeste de citron, de la cannelle moulue, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 14%. Essayer Linzer Augen (Yeux de Linzer Aka Tartes de Linzer ou Biscuits de Linzer), Drei Augen (Biscuits Sablés Allemands), et Barre de Linzer pour des recettes similaires.
Instructions
Placez la grille du four en position centrale. Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Étaler les amandes sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les amandes soient légèrement grillées, 8 à 10 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir.
Mélanger les amandes avec 1/4 tasse de sucre blanc dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues.
Fouetter ensemble la farine, le zeste de citron, la cannelle et le sel dans un bol. Battre le beurre et le reste de 1/2 tasse de sucre blanc ensemble dans un autre bol jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux; incorporer les jaunes d'œufs, l'extrait de vanille, le mélange d'amandes moulues et le mélange de farine jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, de 3 à 12 heures.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Rouler la pâte en un rectangle d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur sur une surface légèrement farinée; couper en biscuits à l'aide d'un emporte-pièce de 3 pouces.
Placez les biscuits à environ 1 pouce de distance sur les plaques à pâtisserie préparées.
Coupez les centres de la moitié des biscuits à l'aide d'un emporte-pièce plus petit.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés sur les bords, environ 12 minutes. Refroidir complètement sur une grille.
Déposer les biscuits découpés sur une plaque à pâtisserie et saupoudrer légèrement de sucre glace.
Étalez une fine couche de confiture sur les biscuits pleins.
Placer les biscuits découpés sur les biscuits pleins; les sandwich doucement ensemble. Verser plus de confiture dans la zone découpée.