Linguini à la Sauce aux Palourdes

Linguini à la Sauce aux Palourdes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Linguini à la sauce aux palourdes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 226 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 6 personnes et coûte 1,47 per par portion. Si vous avez de la pâte de tomate, de l'ouzo, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 291 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Linguini à la Sauce aux Palourdes, Linguini à la Sauce aux Palourdes, et Linguini À La Sauce Aux Palourdes Blanches pour des recettes similaires.

Instructions

1
1 Ouvrez la boîte de palourdes et filtrez le jus à travers un tamis à mailles fines doublé d'une serviette en papier dans un bol. Mettre le jus et les palourdes de côté.2
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
JusJus
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
2
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole ou une sauteuse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter l'oignon haché et le bulbe de fenouil et saupoudrer d'un peu de sel. Bien mélanger et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 4-5 minutes. Ne les fais pas dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bulbe De FenouilBulbe De Fenouil
OignonOignon
SelSel
4
Ajouter l'ail haché et faire sauter encore une minute.3
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
5
Ajoutez l'ouzo (si vous l'utilisez) dans la casserole et laissez-le bouillir jusqu'à ce qu'il soit presque complètement évaporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OuzoOuzo
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter la pâte de tomate et bien mélanger pour enrober les légumes. Cuire une minute ou deux. 4
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
LégumeLégume
7
Ajouter les tomates concassées et le jus de palourdes (filtré de la boîte de palourdes) dans la casserole, avec une pincée de sel et le sucre. Remuez bien, tournez le feu à mijoter lentement et laissez cuire 20 minutes. Pendant la cuisson de la sauce tomate, faites chauffer une grande casserole d'eau salée pour les pâtes.Si vous souhaitez une sauce lisse au lieu d'une sauce épaisse, louchez la sauce dans un mélangeur et réduisez-la en purée jusqu'à consistance lisse, puis remettez-la dans la casserole.5 Lorsque l'eau des pâtes arrive à ébullition, commencez à cuire les pâtes linguini.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates ConcasséesTomates Concassées
Sauce TomateSauce Tomate
EauEau
Jus De PalourdesJus De Palourdes
Filet De Porc Cuit, Coupé En LanièresFilet De Porc Cuit, Coupé En Lanières
PalourdePalourde
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
LoucheLouche
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Ajouter les palourdes dans la coquille dans la casserole. Plongez les palourdes dans la sauce. Augmentez la température de la casserole jusqu'à une faible ébullition ou à un mijotage fort. Cela devrait prendre 3 à 5 minutes pour que toutes les palourdes s'ouvrent. Lorsque les palourdes s'ouvrent, retirez-les dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
BolBol
9
Retirez la viande de palourde de toutes les coquilles sauf quelques-unes que vous voudrez conserver pour une garniture. (Ou gardez la viande de palourdes dans les coquilles, votre choix, nous trouvons simplement le plat plus facile à manger si la plupart des palourdes sont déjà hors des coquilles.) 6 Lorsque les pâtes sont prêtes, égouttez-les et mettez-les dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
PalourdePalourde
PâtePâte
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Ajoutez les palourdes en conserve à la sauce pour pâtes et remettez les palourdes autrefois vivantes à la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
PalourdePalourde
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
11
Ajouter les frondes de fenouil hachées et remuer pour combine.To servir, verser un peu de sauce dans le bol avec les pâtes et bien mélanger. Utilisez des pinces pour mettre des pâtes dans chaque assiette, ajoutez une petite cuillerée de sauce aux palourdes sur le dessus et garnissez avec quelques-unes des palourdes encore dans la coquille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux PalourdesSauce Aux Palourdes
FenouilFenouil
PalourdePalourde
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
PincePince
BolBol
12
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé13
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