Linguini aux Palourdes et Sauce au Beurre à l'Ail

Linguini aux Palourdes et Sauce au Beurre à l'Ail est un pescatarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 752 calories. Pour 4,17 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'ail, du jus de citron, des linguines et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 79%. Ce score est solide. Essayez Palourdes avec Linguine, Ail et Tomates, Sauce Au beurre à L'Ail Pour Huîtres, Palourdes Et Moules, et Palourdes au Beurre à l'Ail et Sauce à la Crème au Vin Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Cuire à la vapeur 12 palourdes à petit col et réserver. Dans une sauteuse à feu moyen, ajouter l'ail écrasé puis ajouter le beurre à l'ail et le vin. Lorsque le beurre commence à bouillonner, ajoutez les palourdes et mélangez jusqu'à ce que les palourdes soient enrobées.
Ajouter le jus de citron et mélanger pour enrober.
Placer les pâtes dans un bol de service et garnir du mélange de palourdes.
Couper le pain grillé en tranches et badigeonner de beurre à l'ail.
Garnir de parmesan, de persil et de poivron rouge écrasé.
Servir avec un quartier de citron.
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients, au goût.